Наверх
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Логотип сайта

План действий по созданию коптильного цеха

Шаг 1: Анализ рынка — выбираем те виды готовой продукции, которые с одной стороны будут пользоваться спросом, или/и выбираем ту продукцию, которую можно изготовить из рыбы местного промысла.

Шаг 2: Выбор помещения — оптимальным будет помещение бывшей столовой или пищеблока площадью от 50 до 200 квадратных метров для малого и среднего коптильного производства соответственно. С типовыми схемами коптильных цехов можно ознакомится в разделе типовые схемы.

Шаг 3: Выбор оборудования — оборудование подбирается под конкретный ассортимент и объем выпуска готовой продукции. Мы подготовим для Вас спецификацию на оборудование после заполнения Вами опросника, который можно скачать по ссылке. Заполненный опросник нужно выслать на почту mr@ijiza.ru

Шаг 4: Подготовка помещения и настройка оборудования — этот шаг может сделать грамотный электрик на месте под нашим руководством по телефону, или наш специалист с выездом на место.

Шаг 5: Набор персонала и наладка производственного процесса — нужно начинать за 2-3 недели до старта производства. Для обучения персонала можно прислать Ваших работников к нам на тренинг в Санкт-Петербург, или заказать выездной тренинг в исполнении нашего технолога.

Шаг 6: Выпуск готовой продукции — в процессе выхода на производственные мощности у Вас будут возникать вопросы по множеству нюансов. По многим из них мы сможем проконсультировать Вас по телефону. Но оптимальным вариантом для Вас будет найти  грамотного технолога  на месте и приглашать его по мере необходимости к себе на производство. Или же взять его в штат при достаточном объеме производства для покрытия расходов, связанных с его зарплатой.

Шаг 7: Реализация — анализом возможности реализации необходимо заняться еще на первом этапе. Реализовывать готовую продукцию можно либо развозя ее самостоятельно до покупателя, либо предлагать клиентам самовывоз.

Шаг 8: Дальнейшее развитие производства (увеличение объемов продаж, расширение ассортимента). После нового года на пищевых производствах обычно наступает небольшая пауза, которая используется технологами для запуска новых наименований готовой продукции. Используя наш опыт, мы сможем предложить Вам различные варианты расширения ассортимента.

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*