Наверх

Как продают копченую рыбу в Германии

Утренний Бремерхафен, рыбная столица на севере Германии. Основные рыбные коптильные цеха располагаются именно здесь. В этом городе давняя культура по копчению и продаже рыбной продукции.

Бремерхафен

Гамбургеры с копченой рыбой, соленой селедкой, рыбными котлетами и овощами.

Булочки с копченой рыбой

Еще немного булочек с соленой селедкой и семгой слабой соли.

Булочки с соленой рыбой

Интересная упаковка копченой рыбы в деревянные коробочки.

Копченая рыба в коробочках

Копченые шпроты.

Копченые шпроты

Угорь горячего копчения, 33 Евро за килограмм. Он коптится по особой технологии. Коптильня прогревается на 5 минут до 135 град. С, после чего приобретает необходимый вкус и коптиться уже до готовности.

Угорь горячего копчения

Пример витрины с копченой рыбой в магазине.

Витрина с копченой рыбой

Выводы:

  1. Культура потребления рыбы определяет и культуру продажи рыбной продукции.
  2. Продается рыбы в день довольно много, пользуется популярностью и среди местного населения и среди туристов.
  3. Для обеспечения хороших продаж предпринимателю необходимо работать над вкусом продукта, а также над красивой и удобной подачей его потребителю. В этом случае хороший сбыт обеспечен.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*