Наверх

Коптильня в 40 футовом контейнере

У нас часто спрашивают, можно ли разместить коптильное производство в изотермическом 40 футовом контейнере, размером 11,54 на 2,17 м (внутренняя площадь 25 м2)

Да, такой вариант возможен, со схемой размещения оборудования приведена ниже.

Да, такой вариант возможен, со схемой размещения оборудования приведена ниже

Пояснения к чертежу:

  • ГК — установка для горячего копчения Ижица-ГК
  • ХК — установка для холодного копчения Ижица-1200М3
  • СВ — сушильно-вялочная камера Ижица-СВ

 

 Дополнительно нужно предусмотреть:

  1. Аналогичный контейнер для посола и дефростации рыбы,
  2. Холодильник для готовой продукции и сырья.

Необходимые коммуникации:

  • Электричество — 380в, 11 КВт;
  • Канализация;
  • Вода, из расчета 1,2 литра на 1 кг. готовой продукции.
 

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*