Наверх

Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства

Фотографии сделаны в коптильном цеху в Ленинградской области. В качестве оборудования для холодного копчения используются две установки Ижица-1200М3. Для горячего копчения используется одна коптильня Ижица-ГК.

Продукция хранится в холодильнике общей площадью 25 М2. Температура в холодильнике -2°С.

На заметку: деликатесная продукция холодного копчения, такая как палтус и лосось, хранится в подвешенном положении для избежания слеживания.

Палтус холодного копчения, хранится в холодильнике в подвешенном состоянии.

Палтус холодного копчения, хранится в холодильнике в подвешенном состоянии.

Сайра холодного копчения, изготовлена на коптильне Ижица-1200М3

Сайра холодного копчения, изготовлена на коптильне Ижица-1200М3

Теша семги холодного копчения, мелкая

Теша семги холодного копчения, малый размер

На заметку: до отгрузки продукция хранится в пищевых пластиковых ящиках, перед отгрузкой продукция расфасовывается в гофротару и доставляется до магазинов.

Кижуч холодного копчения, также хранится в подвешенном состоянии для сохранения хорошего товарного вида

Кижуч холодного копчения

Тунец холодного копчения

Тунец холодного копчения

Мойва холодного копчения

Мойва холодного копчения

На заметку: на фото Вы ведите стеллаж для хранения рыбы в подвешенном состоянии. Находится в холодильнике для хранения готовой продукции, площадь холодильника - 25 М2, высота потока - 2,2 метра. Кубатура холодильника - 50 М3, t = -2°С.

 Продукция горячего копчения, изготовленная в коптильне Ижица-ГК

На заметку: обратите внимание, что продукция горячего копчения коптится на решетках, а не на сетке. К решеткам продукция меньше прилипает, легко снимается, соответственно лучше товарный вид готовой продукции.

Стеллаж для хранения рыбы, подвешенном состоянии.. находится, холодильнике для хранения готовой продукции, площадь холодильника - 12 м2, высота потока - 2 метра.

Окунь морской горячего копчения

Окунь морской горячего копчения

Рулет из скумбрии горячего копчения

Рулет из скумбрии горячего копчения

 Так называемая сетка — четыре скумбрии горячего копчения в сетке.

Сетка - 4 скумбрии ГК

Орех из скумбрии горячего копчения, пользуется особенно высоким спросом.

Орех из скумбрии горячего копчения

Кальмар горячего копчения

Кальмар горячего копчения

Кальмар горячего копчения в форме «Щупальцы»

Кальмар Горячего копчения в форме "Щупальцы"

 Терпуг горячего копчения

Терпуг горячего копчения

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*