Наверх

Основные виды готовой продукции коптильного производства

1. Копченая, соленая и вяленая рыба

  • Рыба холодного копчения
  • Рыба горячего копчения
  • Рыба вяленая
  • Рыба соленая
  • Пресервы
  • Нарезка филе в вакуумной упаковке
  • Пивные наборы в вакуумной упаковке или в лоточке (обернутом термоусадочной пленкой)

2. Рыбный фарш, филе глубокой заморозки

  • Рыбный Фарш
  • Филе рыбы глубокой заморозки

3. Копченая и варено-копченая говядина, свинина, птица, сало

  • Мясо варено-копченое
  • Мясо вяленое
  • Грудинка холодного копчения
  • Говядина сырокопченая
  • Свинина сырокопченая
  • колбасы варено-копчченые

4. Копченый сыр

  • Копченый колбасный сыр
  • Копченый адыгейский сыр
  • А также копченые сыры различной формы

5. Копченое сало

6. Копченая птица

  • Копченая курица, копченые ножки, копченые крылья
  • Копченая утка
  • Копченые перепела 
 

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*