Наверх
Палтус х/к, кусок, ломтики РыбаТехнологическая карта
Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения. Пошаговая инструкция от выбора сырья до хранения готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Форель холодного копчения (х/к) филе, филе-кусок, филе-ломтики, балык, теша РыбаТехнологическая карта
Пошаговое описание технологии посола, разделки и копчения форели разных видов.
ПОДРОБНЕЕ
Ставрида потрошеная холодного копчения без головы РыбаТехнологическая карта
Ставрида потрошеная холодного копчения (х/к) без головы (б/г), тушка, кусок, кусочки. Пошаговая инструкция, от выбора сярья до хранения готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Скумбрия х/к неразделанная, потрошеная б/г, тушка, кусок, кусочки, ломтики РыбаТехнологическая карта
Копченая скумбрия - королева российского рынка копченой рыбы. Пошаговое описание технологии копчения и переработки. Описание важных нюансов при выборе сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Скумбрия г/к неразделанная, потр. б/г, тушка РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления скумбрии горячего копчения в обвязке в термокамере Ижица-ГК, с программой копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
Рулет из скумбрии и горбуши «ОРЕХ» горячего копчения РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления кулинарии из мяса скубрии - рулеты горячего копчения. Входит в ассортимент многих коптильных цехов, т.к. позволяет перерабатывать рыбу некондиционного внешнего вида, которая не используется в ХК.
ПОДРОБНЕЕ
Сельдь пряного посола неразделанная с головой, тушка, кусок. РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления сельди пряного посола. Описание всего технологического процесса от выбора сырья до вариантов фасовки и сбыта готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Килька пряного посола неразделанная. РыбаТехнологическая карта
Классический Российский продукт - килька пряного посола. Технология посола, хранения и фасовки.
ПОДРОБНЕЕ
Сельдь холодного копчения неразделанная, потрошеная, потрошенная без головы. РыбаТехнологическая карта
Пошаговое описание технологии копчения сельди.
ПОДРОБНЕЕ
Сельдь специального посола неразделанная с головой, тушка, кусок. РыбаТехнологическая карта
Еще один рецепт посола сельди.
ПОДРОБНЕЕ
Салака горячего копчения неразделанная РыбаТехнологическая карта
Описание технологии приготовления салаки горячего копчения и программа копчения в Ижице-ГК. Описаны важные нюансы выбора сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Мойва неразделанная холодного копчения РыбаТехнологическая карта
Мойва холодного копчения - пошаговая инструкция.
ПОДРОБНЕЕ
Лещ холодного копчения неразделанный РыбаТехнологическая карта
Описание технологии холодного копчения различных видов леща, который вылавливается во многих регионах России. Способы переработки отличаются для северного леща (он более жирный) и для южного леща (он более постный)
ПОДРОБНЕЕ
Горбуша горячего копчения потрошеная, филе, филе-кусок. РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления горбуши горячего копчения в термокамере Ижица-ГК. Приведены программы копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
Горбуша Х/К тушка, потр. б/г, филе, филе-кусок, филе-ломтики, балык, теша. РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления горбуши холодного копчения (дефростация, разделка, посол, копчения, хранение).
ПОДРОБНЕЕ
Рецептура приготовления ребер свиных сырокопченых 2 сорта (ГОСТ 16594) МясоТехнологическая карта
Копченые ребрышки пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Это и непременный ингредиент горохового супа с копченостями, и вкусная, недорогая закуска к пиву...
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*