Наверх
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Логотип сайта

Копчение для настоящих охотников. Отрабатываем приготовление кусковых деликатесов из мяса диких животных.

За последний месяц трое охотников купили у нас коптильни для приготовления продукции из мяса диких животных.

Один охотится сам, разделывает и хранит мясо в небольшой охотничьей кухне, там же и поставит коптильню. Двое других - представители охотничьих хозяйств. Подготовили помещение для посола и копчения рядом с разделкой.

Большая часть мяса лежит в морозилке, что-то отдают на переработку в цеха, которые оказывают услуги по копчению. Качество переработки устраивает не всегда.

Охотники люди особые. Добытого зверя ценят. Хотят отдать последнюю дань животному - приготовить из него хороший продукт, котрым и угостить можно, и самим поесть с удовольствием.

Что нужно для качественного копчения?

Для этого нужна грамотная технология, свежее мясо и хорошая коптильня. Из мяса диких животных прекрасно получается копченое кусковое мясо и колбасы.

  • Технологию мы объясняем.
  • Мяса у охотников достаточно,
  • А мы изготавливаем термокамеры и помогаем разобраться с основными принципами копчения.

Сначала сушим, потом коптим чистым дымом, потом варим в пару для получения сочного нежного продукта исключительного качества.

Коптим мясо диких животных

Тут мы коптим ногу и ребра кабана, вырезку из оленины.

Основная коптильня для охотников - Ижица-Z115. Загрузка 80-100 кг.

Из нашего опыта, один охотник может привезти полутушу лося, пару ног кабана и пару уток, это уже более 100 кг, поэтому коптильня меньшего объема тут не подойдет. Продукция из дикого мяса получается действительно уникальная.

К нам в лабораторию привезли мясо кабана и оленя. Посолено было обычной поваренной солью без нитритки, и мясо все равно осталось красным даже после проварки.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*