Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.
18-19 июля
г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы, Колбасные изделия
Свинина, птица
40 000 ₽
Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»
Универсальная автоматизированная установка. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка всех продуктов питания. Производительность до 700 кг готовой продукции в сутки.
Термокамера со сниженным энергопотреблением (до 3,5 КВт в час в среднем). Оборудована сенсорной панелью управления. В процессе работы обеспечивает минимальный выброс дыма.