Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.
17-18 октября
г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы, Колбасные изделия
Свинина, птица
50 000 ₽
Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»
Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения. Благодаря этому, продукты равномерно пропитываются дымом, что придает им неповторимый вкус и аромат. Термокамера для копчения ИЖИЦА-Z115-A поможет расширить ассортимент перерабатываемого сырья и снизить цену производимой продукции.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Увеличенная толщина теплоизоляции и высокая степень герметизации позволяет нагревать камеру до 140 °C с минимальными теплопотерями. Объем камеры составляет 115 литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.