Семинар для технологов

Деликатесы от Ижицы

Приготовление деликатесов и колбасных изделий
Отработка полной технологической цепочки
Получение готовой модели монетизации

Технология экономика за 2 дня

Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер Ижица

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.

Даты проведения:

14 февраля - 15 февраля 2023

Место проведения:

г.Санкт-Петербург

Готовая продукция:

Мясные деликатесы, Колбасные изделия

Сырье:

Свинина, птица

Сертификат технолога по итогам семинара

Стоимость - 40 000 ₽

Запись на семинар

Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»

Список используемого оборудования

Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A

Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения. Благодаря этому, продукты равномерно пропитываются дымом, что придает им неповторимый вкус и аромат.
Термокамера для копчения ИЖИЦА-Z115-A поможет расширить ассортимент перерабатываемого сырья и снизить цену производимой продукции.

Цена - 1 484 000 ₽

Дополнительное оборудование

  • Ручной инъектор/поточный
  • Вакуумный массажер/маринатор
  • Вакуумный упаковщик
  • Морозильная камера
  • Весы
  • Колбасный шприц