Деликатесы от Ижицы
Технология экономика за 2 дня
Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер ИжицаДля того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.
Даты проведения:
14 февраля - 15 февраля 2023
Место проведения:
г.Санкт-Петербург
Готовая продукция:
Мясные деликатесы, Колбасные изделия
Сырье:
Свинина, птица
Сертификат технолога по итогам семинара
Стоимость - 40 000 ₽
Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»
Список используемого оборудования
Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A
Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения. Благодаря этому, продукты равномерно пропитываются дымом, что придает им неповторимый вкус и аромат. Термокамера для копчения ИЖИЦА-Z115-A поможет расширить ассортимент перерабатываемого сырья и снизить цену производимой продукции.
Дополнительное оборудование
- Ручной инъектор/поточный
- Вакуумный массажер/маринатор
- Вакуумный упаковщик
- Морозильная камера
- Весы
- Колбасный шприц
на семинар