Семинар для технологов

Деликатесы от Ижицы

Приготовление деликатесов и колбасных изделий
Отработка полной технологическая цепочки
Получение готовой модели монетизации

Технология экономика за 2 дня

Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер Ижица

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.

Даты проведения:

14 февраля - 15 февраля 2023

Место проведения:

г.Санкт-Петербург

Готовая продукция:

Мясные деликатесы, Колбасные изделия

Сырье:

Свинина, птица

Сертификат технолога по итогам семинара

Стоимость - 40 000 ₽

Запись на семинар

Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»

Список используемого оборудования

Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A

Универсальная автоматизированная установка. Подходит для холодного и горячего копчения, варки паром, вяления, запекания, сушки всех продуктов питания. Производительность до 700 кг готовой продукции в сутки.

Цена - 1 271 000 ₽

Термокамера для горячего копчения Ижица-Z115 с сенсорной панелью

Вертикальная коптильня горячего копчения со сниженным энергопотреблением (до 3,5 КВт в час в среднем). Оборудована сенсорной панелью управления. В процессе работы обеспечивает минимальный выброс дыма.

Цена - 645 000 ₽

Дополнительное оборудование

  • Ручной инъектор/поточный
  • Вакуумный массажер/маринатор
  • Вакуумный упаковщик
  • Морозильная камера
  • Весы
  • Колбасный шприц