Семинар для технологов
Деликатесы от Ижицы

Приготовление деликатесов и
колбасных изделий
Отработка полной технологической
цепочки
Получение готовой модели
монетизации
Технология экономика за 2 дня
Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер ИжицаДля того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.
Даты проведения:
14 февраля - 15 февраля 2023
Место проведения:
г.Санкт-Петербург
Готовая продукция:
Мясные деликатесы, Колбасные изделия
Сырье:
Свинина, птица
Сертификат технолога по итогам семинара
Стоимость - 40 000 ₽
Запись на семинар
Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»
Список используемого оборудования
Дополнительное оборудование
- Ручной инъектор/поточный
- Вакуумный массажер/маринатор
- Вакуумный упаковщик
- Морозильная камера
- Весы
- Колбасный шприц

Запись
на семинар
на семинар