Семинар для технологов

Деликатесы от Ижицы

Приготовление деликатесов и колбасных изделий
Отработка полной технологической цепочки
Получение готовой модели монетизации

Технология экономика за 2 дня

Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер Ижица

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.

Даты проведения:

14 февраля - 15 февраля 2023

Место проведения:

г.Санкт-Петербург

Готовая продукция:

Мясные деликатесы, Колбасные изделия

Сырье:

Свинина, птица

Сертификат технолога по итогам семинара

Стоимость - 40 000 ₽

Запись на семинар

Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»

Список используемого оборудования

Дополнительное оборудование

  • Ручной инъектор/поточный
  • Вакуумный массажер/маринатор
  • Вакуумный упаковщик
  • Морозильная камера
  • Весы
  • Колбасный шприц