Деликатесы от Ижицы

Технология экономика за 2 дня
Семинар от ведущего технолога - представителя производителя термокамер ИжицаДля того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую состовляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практических семинарах от производителя Ижица.
Даты проведения:
14 февраля - 15 февраля 2023
Место проведения:
г.Санкт-Петербург
Готовая продукция:
Мясные деликатесы, Колбасные изделия
Сырье:
Свинина, птица
Сертификат технолога по итогам семинара
Стоимость - 40 000 ₽
Запишитесь на семинар для технологов «Деликатесы от Ижицы»
Список используемого оборудования
Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A
Универсальная автоматизированная установка. Подходит для холодного и горячего копчения, варки паром, вяления, запекания, сушки всех продуктов питания. Производительность до 700 кг готовой продукции в сутки.
Термокамера для горячего копчения Ижица-Z115 с сенсорной панелью
Вертикальная коптильня горячего копчения со сниженным энергопотреблением (до 3,5 КВт в час в среднем). Оборудована сенсорной панелью управления. В процессе работы обеспечивает минимальный выброс дыма.
Дополнительное оборудование
- Ручной инъектор/поточный
- Вакуумный массажер/маринатор
- Вакуумный упаковщик
- Морозильная камера
- Весы
- Колбасный шприц

на семинар