Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Мясной цех под ключ

Полное сопровождение открытия коптильного цеха по производству мясных изделий
Доход в месяц
от 350 000
Срок окупаемости
от 6 месяцев
Вложения на оборудование
от 600 000

Простая арифметика

Если вы хотите открыть коптильный бизнес, обращайтесь к нам!

Мы производим пищевое оборудование уже более 30 лет. Партнерские компании в России и ЕАЭС спроектируют цех под ваше помещение, поставят сырье для доготовки продукции. На базе тестового цеха можно провести оборудование технологов и продавцов.

Вложения на оборудование

от 600 000

Объем производства

до 100-500 кг/день

Срок окупаемости

от 6 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000

Доход в месяц

от 350 000

Минимальная площадь

от 30 кв/м

Запуск цеха под ключ за 4 месяца

Первый месяц
1
Разработка ассортимента

На этом этапе вы получаете выверенный список готовых продуктов, которые вы сможете производить в своем цеху, а также технологические карты и рецептуры.

Разработка ассортимента - важнейший этап в планировании бизнеса на копчении. Необходимо проанализировать доступность сырья, спрос в регионе на различные виды продукции и определить планируемый объем производства.

2
Подбор оборудования

На этом этапе вы получите список необходимого оборудования, его стоимость и сроки поставки. Наш консультант также пояснит отличия между моделями разных ценовых категорий.

Второй месяц
3
Проектирование схемы цеха

На этом этапе компетентный проектировщик нарисует для вас схему расположения оборудования в цеху с учетом расстояний между единицами оборудования, коммуникаций и технологического пути продукта в помещении от сырья до готового изделия. Проект схемы будет выполнен согласно законодательным требованиям к пищевым производствам.

4
Заказ оборудования

Размещение и оплата заказа у поставщиков оборудования.

5
Обучение работе с оборудованием в тестовом цеху Ижица

Даже самому квалифицированному специалисту стоит обучиться работе с новым оборудованием, чтобы правильно и эффективно его использовать. Пока заказанное оборудование в пути уже есть возможность пройти двухдневное обучение в тестовом цеху Ижица. Лаборатория оснащена всем необходимым для получения навыков работы с оборудованием.

Третий месяц
6
Пусконаладочные работы

Сервисные инженеры от Ижицы приедут в ваш цех, чтобы правильно смонтировать оборудование, соединить его с необходимыми коммуникациями, а затем произвести тестовый запуск. Уже через 2-3 дня ваш цех будет готов к работе.

Четвертый месяц
7
Отработка технологии, тестовый сбыт

Этот этап необходим вам для быстрого вывода изготавливаемой продукции на высокий уровень качества и вкуса.

Качество готовой продукции зависит не только от рецептур и оборудования, но и от качества сырья, а также от знания технологии производства. Первые партии уже можно тестово реализовывать лояльным клиентам, чтобы быстро получать обратную связь и доводить технологию до совершенства.

8
Цех готов к работе

Теперь пришло время заняться настоящими заработками - активными продажами и сбытом. На канале Ижица есть ролик, рассказывающий о возможностях развития сбыта. Смотреть видео.

Получить консультацию технолога

Просто оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 30 минут

Список оборудования и инвентаря

Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A

Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения. Благодаря этому, продукты равномерно пропитываются дымом, что придает им неповторимый вкус и аромат.
Термокамера для копчения ИЖИЦА-Z115-A поможет расширить ассортимент перерабатываемого сырья и снизить цену производимой продукции.

Цена - 1 484 000 ₽

Термокамера для горячего копчения Ижица-Z115 с сенсорной панелью

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.
Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Увеличенная толщина теплоизоляции и высокая степень герметизации позволяет нагревать камеру до 140 °C с минимальными теплопотерями. Объем камеры составляет 115 литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.

Цена - 738 000 ₽

Типовой список оборудования

  • Холодильные камеры - 2 шт: хранение сырья, посол сырья, хранение готовой продукции
  • Стеллажи - 2 шт: хранение инвентаря, материалов, дефростация сырья
  • Рукомойники - 2 шт
  • Мойка для инвентаря - 1 шт
  • Инъектор, массажер
  • Мясорубка
  • Шприц колбасный
Скачать полный список оборудования
Скачать список

Схема расположения и требования к помещению

Схема расположения коптильного оборудования

Площадь от 30 м2

Высота потолка от 2,50 м

Мощность подключения 16 кВт

Назначение помещения не жилое

Скачать схему

Мини производство

Первоначальная закупка сырья и материалов до 100 000 ₽

Уточните стоимость работы технолога, если в цеху будет трудиться наемный сотрудник
Также в сумму вложений не включена оплата аренды или покупки помещения
На начальном этапе возможна работа с неполным набором оборудования!
*минимальный набор для правильной организации работы цеха

Холодильники

до 100 000

Столы, стеллажи, инвентарь

до 100 000

Термокамера

от 235 000 до 2 000 000 в зависимости от модели и степени автоматизации

Первоначальная закупка сырья и материалов

до 100 000

ТОП 5 идей
для приготовления

Готовый продукт коптильного цеха: Ветчина Свиная

Ветчина Свиная

Цена не является публичной офертой
  • себестоимость - от 200 ₽/кг
  • наценка - до 200 %
  • цена реализации готовой продукции - до 750 ₽/кг
  • доход с готовой продукции - до 500 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Краковская

Колбаса Краковская

Цена не является публичной офертой
  • себестоимость - от 300 ₽/кг
  • наценка - до 200 %
  • цена реализации готовой продукции - до 1000 ₽/кг
  • доход с готовой продукции - до 650 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Московская ГОСТ

Колбаса Московская ГОСТ

Цена не является публичной офертой
  • себестоимость - от 350 ₽/кг
  • наценка - до 200 %
  • цена реализации готовой продукции - до 1200 ₽/кг
  • доход с готовой продукции - до 800 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Охотничья

Колбаса Охотничья

Цена не является публичной офертой
  • себестоимость - от 300 ₽/кг
  • наценка - до 200 %
  • цена реализации готовой продукции - до 1000 ₽/кг
  • доход с готовой продукции - до 650 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Украинская (свиная)

Колбаса Украинская (свиная)

Цена не является публичной офертой
  • себестоимость - от 300 ₽/кг
  • наценка - до 200 %
  • цена реализации готовой продукции - до 850 ₽/кг
  • доход с готовой продукции - до 550 ₽/кг