Мы производим пищевое оборудование уже более 30 лет. Партнерские компании в России и ЕАЭС спроектируют цех под ваше помещение, поставят сырье для доготовки продукции. На базе тестового цеха можно провести оборудование технологов и продавцов.
от 600 000 ₽
до 100-500 кг/день
от 6 месяцев
от 200 000 ₽
от 350 000 ₽
от 30 кв/м
На этом этапе вы получаете выверенный список готовых продуктов, которые вы сможете производить в своем цеху, а также технологические карты и рецептуры.
Разработка ассортимента - важнейший этап в планировании бизнеса на копчении. Необходимо проанализировать доступность сырья, спрос в регионе на различные виды продукции и определить планируемый объем производства.
На этом этапе вы получите список необходимого оборудования, его стоимость и сроки поставки. Наш консультант также пояснит отличия между моделями разных ценовых категорий.
На этом этапе компетентный проектировщик нарисует для вас схему расположения оборудования в цеху с учетом расстояний между единицами оборудования, коммуникаций и технологического пути продукта в помещении от сырья до готового изделия. Проект схемы будет выполнен согласно законодательным требованиям к пищевым производствам.
Размещение и оплата заказа у поставщиков оборудования.
Даже самому квалифицированному специалисту стоит обучиться работе с новым оборудованием, чтобы правильно и эффективно его использовать. Пока заказанное оборудование в пути уже есть возможность пройти двухдневное обучение в тестовом цеху Ижица. Лаборатория оснащена всем необходимым для получения навыков работы с оборудованием.
Сервисные инженеры от Ижицы приедут в ваш цех, чтобы правильно смонтировать оборудование, соединить его с необходимыми коммуникациями, а затем произвести тестовый запуск. Уже через 2-3 дня ваш цех будет готов к работе.
Этот этап необходим вам для быстрого вывода изготавливаемой продукции на высокий уровень качества и вкуса.
Качество готовой продукции зависит не только от рецептур и оборудования, но и от качества сырья, а также от знания технологии производства. Первые партии уже можно тестово реализовывать лояльным клиентам, чтобы быстро получать обратную связь и доводить технологию до совершенства.
Теперь пришло время заняться настоящими заработками - активными продажами и сбытом. На канале Ижица есть ролик, рассказывающий о возможностях развития сбыта. Смотреть видео.
Просто оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 30 минут
Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения. Благодаря этому, продукты равномерно пропитываются дымом, что придает им неповторимый вкус и аромат. Термокамера для копчения ИЖИЦА-Z115-A поможет расширить ассортимент перерабатываемого сырья и снизить цену производимой продукции.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Увеличенная толщина теплоизоляции и высокая степень герметизации позволяет нагревать камеру до 140 °C с минимальными теплопотерями. Объем камеры составляет 115 литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.
Площадь от 30 м2
Высота потолка от 2,50 м
Мощность подключения 16 кВт
Назначение помещения не жилое
Уточните стоимость работы технолога, если в цеху будет трудиться наемный сотрудник
Также в сумму вложений не включена оплата аренды или покупки помещения
На начальном этапе возможна работа с неполным набором оборудования!
*минимальный набор для правильной организации работы цеха
до 100 000 ₽
до 100 000 ₽
от 235 000 ₽ до 2 000 000 ₽ в зависимости от модели и степени автоматизации
до 100 000 ₽