Цех по производству копченых мясных продуктов

от 300 000 ₽
от 6 месяцев
от 2 000 000 ₽
Простая арифметика
Если вы хотите открыть коптильный бизнес, обращайтесь к нам!Мы производим пищевое оборудование уже более 30 лет. Партнерские компании в России и ЕАЭС спроектируют цех под ваше помещение, поставят сырье для доготовки продукции. На базе тестового цеха можно провести оборудование технологов и продавцов.
Вложения
на оборудование
от 2 000 000 ₽
Объем
производства
до 500 кг/день
Срок
окупаемости
от 6 месяцев
Затраты
в месяц
от 200 000 ₽
Доход
в месяц
от 300 000 ₽
Минимальная
площадь
от 30 кв/м
Просто оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 30 минут
Список оборудования и инвентаря
Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A
Универсальная автоматизированная установка. Подходит для холодного и горячего копчения, варки паром, вяления, запекания, сушки всех продуктов питания. Производительность до 700 кг готовой продукции в сутки.
Термокамера для горячего копчения Ижица-Z115 с сенсорной панелью
Вертикальная коптильня горячего копчения со сниженным энергопотреблением (до 3,5 КВт в час в среднем). Оборудована сенсорной панелью управления. В процессе работы обеспечивает минимальный выброс дыма.
Дополнительное оборудование
- Система душирования и охлаждения
- Холодильник
- Весы упаковочные

Схема расположения и требования к помещению

Площадь от 30 м2
Высота потолка от 2,50 м
Мощность подключения 16 кВт
Назначение помещения не жилое