Ваш готовый бизнес

Цех по производству копченых мясных продуктов

Доход в месяц
от 300 000
Срок окупаемости
от 6 месяцев
Вложения на оборудование
от 2 000 000

Простая арифметика

Если вы хотите открыть коптильный бизнес, обращайтесь к нам!

Мы производим пищевое оборудование уже более 30 лет. Партнерские компании в России и ЕАЭС спроектируют цех под ваше помещение, поставят сырье для доготовки продукции. На базе тестового цеха можно провести оборудование технологов и продавцов.

Вложения
на оборудование

от 2 000 000

Объем
производства

до 500 кг/день

Срок
окупаемости

от 6 месяцев

Затраты
в месяц

от 200 000

Доход
в месяц

от 300 000

Минимальная
площадь

от 30 кв/м

Получить консультацию технолога

Просто оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 30 минут

Список оборудования и инвентаря

Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A

Универсальная автоматизированная установка. Подходит для холодного и горячего копчения, варки паром, вяления, запекания, сушки всех продуктов питания. Производительность до 700 кг готовой продукции в сутки.

Цена - 1 271 000 ₽

Термокамера для горячего копчения Ижица-Z115 с сенсорной панелью

Вертикальная коптильня горячего копчения со сниженным энергопотреблением (до 3,5 КВт в час в среднем). Оборудована сенсорной панелью управления. В процессе работы обеспечивает минимальный выброс дыма.

Цена - 594 700 ₽

Дополнительное оборудование

  • Система душирования и охлаждения
  • Холодильник
  • Весы упаковочные
Скачать полный список оборудования
Скачать список

Схема расположения и требования к помещению

Схема расположения коптильного оборудования

Площадь от 30 м2

Высота потолка от 2,50 м

Мощность подключения 16 кВт

Назначение помещения не жилое

ТОП 5 идей
для приготовления

Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Праздничная

Колбаса Праздничная

Цена не является публичной офертой
  • цена полуфабриката - от 427 ₽/кг
  • цена сбыта - от 720 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Охотничья

Колбаса Охотничья

Цена не является публичной офертой
  • цена полуфабриката - от 581 ₽/кг
  • цена сбыта - от 980 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Свино-чесночная

Колбаса Свино-чесночная

Цена не является публичной офертой
  • цена полуфабриката - от 297 ₽/кг
  • цена сбыта - от 500 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Кровяная домашняя

Колбаса Кровяная домашняя

Цена не является публичной офертой
  • цена полуфабриката - от 285 ₽/кг
  • цена сбыта - от 480 ₽/кг
Готовый продукт коптильного цеха: Колбаса Ивановская

Колбаса Ивановская

Цена не является публичной офертой
  • цена полуфабриката - от 433 ₽/кг
  • цена сбыта - от 730 ₽/кг