Наверх

Доставляем в 50+ стран

пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Советы технологов по копчению

Использование универсальной коптильни для копчения колбасы Колбасный цех
Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение Горячее копчение
Запуск термокамеры Ижица-Z250А. Особенности монтажа и подключения.
ПОДРОБНЕЕ
8 часов работы термокамер Ижица-Z250A за 14 минут. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Горячее копчение
Полный рабочий день трех термокамер в ускоренном режиме. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Скоптили 1500 кг. готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение. Колбасный цех
Знакомство с куттером, фаршемесом, колбасным шприцем, вакуумным массажером и коптильной камерой Ижица-Z115
ПОДРОБНЕЕ
Отличия электростатического копчения от традиционного Копчение рыбы
В чем же особенности электростатики? В чем отличия жлектростатики от ГОСТа. Постарался дать развернутый ответ.
ПОДРОБНЕЕ
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100) Горячее копчение
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (термокамера Ижица-UNI100)
ПОДРОБНЕЕ
Программы горячего копчения/Панель Ижица-Z115 Горячее копчение
Обучающее видео по работе с панелью управления коптильной камерой Ижица-Z115. Работа по программе и в одношаговом режиме, ввод основных программ копчения: свинина варено-копченая, курица варено-копченая, рыба ГК.
ПОДРОБНЕЕ
Шаг «ВАРКА» при горячем копчении рыбы Копчение рыбы
Нужен ли шаг "варка" при горячем копчении рыбы? Нужен, но он отличается от аналогичного шага при варке мяса. Детали в нашей статье...
ПОДРОБНЕЕ
Технология влажного копчения (Feuchtrauchverfahren) Горячее копчение
Технология влажного копчения мяса в коптильнях Ижица-ГК, Ижица-Z115, Ижица-Z20, Ижица-2500
ПОДРОБНЕЕ
Зачем нужна нитритная соль и зачем при горячем копчении мяса нужен шаг жарка? Горячее копчение
Расскажем о том, зачем нужна нитритная соль при посоле мяса на горячее копчение, а также зачем в программе копчения нужен шаг ЖАРКА.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы горячего копчения рыбы Горячее копчение
1. Программа для горячего копчения скумбрии, используется для рыбы с мягкой кожей без чешуи. 2. Горячее копчение леща. Используется для рыбы с чешуи.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков Горячее копчение
Программа вяления и копчения для куриной грудки, чипсов из свинины и говядины. Программа для вяления и копчения джерок.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы копчения и запекания мяса Горячее копчение
Стандартные режимы копчения для стандартного щепового дымогенератора с ручным управлением газораспределения.
ПОДРОБНЕЕ
Физика процесса горячего копчения или что такое процент потерь Горячее копчение
Теория процесса горячего копчения и весовых потерь, возникающих в процессе термообработки. В статье мы постарались объяснить физику различных видов потерь и методов их уменьшения.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*