Наверх

Доставляем в 50+ стран

пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Копчение для настоящих охотников. Отрабатываем приготовление кусковых деликатесов из мяса диких животных. для начинающих
Как наилучшим образом отдать дать уважения животному? Какие копченые деликатесы можно приготовить из добытого охотником мяса? Качественная переработка мяса сегодня становится очень актуальным вопросом.
ПОДРОБНЕЕ
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер коптильный цех
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
ПОДРОБНЕЕ
Ассортимент продукции небольшого коптильного цеха для начинающих
Не секрет, что в последнее время становится все труднее найти копчености хорошего качества, полученные с помощью коптильни для мяса или рыбы, в обычных магазинах.
ПОДРОБНЕЕ
Какое мясо выбрать для приготовления в коптильне горячего копчения для начинающих
Вкусные и ароматные мясные деликатесы — популярные угощения во многих странах мира. Ассортимент всегда достаточно широк и может использоваться не только в качестве закусок, но и основного блюда.
ПОДРОБНЕЕ
С чего начать коптильный бизнес: с птицы, рыбы или мяса? для начинающих
Люди коптили мясо и рыбу на протяжении веков. И, несмотря на то, что теперь мы имеем множество других вариантов приготовления пищи, копчение – достойная альтернатива прочим способам
ПОДРОБНЕЕ
Купить универсальную коптильню - не значит дать хорошее начало бизнесу коптильный цех
Копчение – это старейший из всех методов сохранения пищи, который продлевает срок годности продуктов и наделяет их особыми вкусовыми качествами.
ПОДРОБНЕЕ
Профессиональное коптильное оборудование для рыбы - гарантия прибыли ресторана для начинающих
Копчение – это верный способ вкусно приготовить рыбу, поэтому сегодня этим методом пользуются многие владельцы ресторанов и других видов бизнеса, связанных с производством рыбных продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовление деликатесов на оборудовании для копчения рыбы для начинающих
Копченая рыба — вкусный и питательный продукт, получаемый в результате обработки подготовленного сырья дымом. В зависимости от способа обработки, деликатес приобретает особый вкус и аромат.
ПОДРОБНЕЕ
Ошибки при копчении продуктов в универсальной коптильне для начинающих
Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. Однако многие начинающие кулинары совершают ряд ошибок, которых нужно научиться избегать.
ПОДРОБНЕЕ
Технология копчения мяса в коптильне: виды оборудования, подготовка к процессу, выбор сырья для начинающих
Для использования коптильни для мяса в производственных условиях нужно знать способы засолки и маринования продуктов, а также основные правила эксплуатации термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Что нужно знать о коптильнях для начинающих
Открытие своего бизнеса по производству копченых деликатесов является экономически выгодным шагом для предпринимателя, если в наличии имеется стабильный поток собственного сырья или канал сбыта
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать и подготовить щепу для копчения мяса и рыбы для начинающих
Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор коптильного оборудования – как начать эффективный бизнес для начинающих
Чем отличаются процессы в коптильнях горячего и холодного копчения. Как выбрать коптильное оборудование для запуска предприятия
ПОДРОБНЕЕ
Автоматизированное и полуавтоматизированное оборудование для коптильни: в чем разница и какое лучше для начинающих
Если процесс автоматизировать, то время холодного копчения с помощью натурального дыма сокращается до 15 минут. Производительность достигает 1,5 тонны в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут? для начинающих
Чем отличаются процессы в традиционных и электростатических коптильнях. Как работает электростатическая термокамера для копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Самые распространенные ошибки при запуске предприятия по копчению рыбы и мяса для начинающих
Есть у бизнеса на копчении и подводные камни. В статье рассматриваются наиболее распространенные ошибки в этой отрасли.
ПОДРОБНЕЕ
Современное оборудование для коптильного цеха - основа прибыльного бизнеса с минимальным стартовым капиталом коптильный цех
Копчение мясного и рыбного сырья - это бизнес, который характеризуется высоким уровнем рентабельности (более 60%). Стоимость готовой продукции превышает стоимость сырья более чем в три раза.
ПОДРОБНЕЕ
Профессиональные коптильни для малого бизнеса: как сделать выбор? для начинающих
Выбор профессиональных коптилен зависит от того, какое именно сырье будет использоваться.
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества оборудования Ижица по сравнению с коптильнями других производителей коптильный цех
В отличие от конкурентов, которые в основном реализуют электростатическое оборудование с щеповым дымогенератором, мы предлагаем аппараты с фрикционным дымогенератором.
ПОДРОБНЕЕ
Почему отговаривают менять традиционные коптильни на электростатические для начинающих
Итоговое решение в пользу конкретного оборудования все равно остается за покупателем. Однако прежде чем делать выбор, нелишним будет ознакомиться с реальными отличиями традиционной и электростатической коптильни.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия для начинающих
Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей.
ПОДРОБНЕЕ
Вкусовые качества копченого продукта по технологии Ижица для начинающих
В этой статье мы постараемся раскрыть вопрос о разнице во вкусе между продукцией, приготовленной с использованием электронного ветра и по традиционной технологии копчения
ПОДРОБНЕЕ
План действий по созданию коптильного цеха для начинающих
Пошаговое описание действий для создания коптильного цеха
ПОДРОБНЕЕ
Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в создании коптильных производств для начинающих
Срок хранения рыбы ограничен, это общеизвестный факт. А значит самая вкусная, свежая и качественная продукция, в том числе вяленная и копченая рыба это та, которая произведена непосредственно рядом с потребителем.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск коптильни по производству фермерских колбас, Ленинградская обл. коптильный цех
Фотографии запуска производства и тестового копчения
ПОДРОБНЕЕ
Какие требования предъявляет Роспотребнадзор к помещению коптильного цеха? для начинающих
Согласно документу "Санитарные правила и нормы", цех должен быть обеспечен горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков...
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*