Как повысить популярность копченой продукции, развеяв опасения о канцерогенах, содержащихся в дыме? Максимально снизить их содержание в продукте используя современную технологию дымообразования – фрикционную.
ПОДРОБНЕЕ
Интересно о бизнесе на копчении: оборудование, сырье, комплектующие
Коптильни бывают универсальные или только для холодного / горячего копчения. Следуя советам из статьи вы купите правильное оборудование и обеспечите коммерческий успех своего предприятия.
ПОДРОБНЕЕ
Мясные магазины работают в условиях жесткой конкуренции. Коптильня Varmen Mini поможет повысить привлекательность, расширить ассортимент и увеличить прибыльность мясного прилавка.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для ресторанов – удобные и долговечные установки. Они просты в использовании и не требуют специальных навыков персонала. В статье рассмотрим наиболее интересные в ресторанном бизнесе установки
ПОДРОБНЕЕ
Копченые деликатесы востребованы на гастрономическом рынке многих стран. Узнать о том, какое оборудование подойдет для приготовления, что проще продавать и на чем можно больше заработать, помогут рекомендации профессионалов.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор универсальной коптильни в качестве стартового оборудования не всегда соответствует целям предпринимателя. Чаще всего автоматические коптильни холодного и горячего копчения купить выгоднее, чем «универсальную».
ПОДРОБНЕЕ
Рассмотрим технологические возможности некоторых универсальных установок в сравнении с профильными агрегатами различного предназначения.
ПОДРОБНЕЕ
На фоне достаточно скромных объемов производства мяса в стране, покупатели удивляются: откуда в магазинах появляются сотни видов сырокопченых колбас, охотничьих сосисок, варено-копченой ветчины по доступной цене круглый год?
ПОДРОБНЕЕ
Функционал современных установок от компании Ижица позволяет поставить на поток производство фруктовых и овощных закусок, рыбной соломки или мясных чипсов.
ПОДРОБНЕЕ
Одним из несложных, но весьма прибыльных занятий, является производство копченых деликатесов.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение - один из самых ранних способов термической обработки мяса и рыбы, широко распространенный в средних широтах, ведь в теплом климате только копченая продукция может храниться несколько недель не теряя вкусовых свойств
ПОДРОБНЕЕ
На рынке можно найти разные варианты коптилен которые отличаются друг от друга по цене и функционалу. Из чего складывается стоимость производства и монтажа, а также обслуживания коптильного оборудования рассмотрим в статье.
ПОДРОБНЕЕ
На рынке техники для пищевых цехов представлены универсальные и узкоспециализированные агрегаты. В их числе - электростатические коптильни, дегидраторы и пароконвектоматы для общепита. Рассмотрим особенности каждой категории.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение, как способ термической обработки продуктов, знаком всем этносам, живущим на земле. Копченый деликатес имеет не только приятный вкус, но и может храниться длительное время, не теряя своих качеств.
ПОДРОБНЕЕ
Считается, что универсальные камеры для копчения оптимально подходят для увеличения меню заведения с блюдами гриль или мясного магазина. Но на проблему выбора качественного и надежного оборудования стоит смотреть шире.
ПОДРОБНЕЕ
Продавая мясо посредникам, фермеры лишают себя возможности заработать больше. Как открыть собственное коптильное производство и реализовать продукцию?
ПОДРОБНЕЕ
Компактное оборудование позволяет организовать собственное производство копченых изделий даже на небольшой площади. Какие коптильни подойдут и что еще потребуется?
ПОДРОБНЕЕ
Чтобы не ошибиться с выбором профессиональной копильни, нужно разобраться с характеристиками тех, что предложены на рынке. Также важно выбрать подходящее оборудование именно для своего заведения
ПОДРОБНЕЕ
Принцип работы и особенности применения элекростатической коптильни холодного копчения
ПОДРОБНЕЕ
Коптильное оборудование - выгодное приобретение для ресторанного бизнеса? Но что именно стоит закупить и придется ли для этого подстраивать помещение?
ПОДРОБНЕЕ
Правильное хранение рыбы - залог охранения ее вкусовых качеств и полезных свойств. Продажа вкусной и всегда свежей копченой рыбы позволит занять достойное место среди конкурентов.
ПОДРОБНЕЕ
Как правильно засолить мясо, чтобы получить натуральный и приятный вкус? Расскажем о разных способах и нюансах посола
ПОДРОБНЕЕ
Тонкости приготовления деликатесов на в коптильне холодного копчения Ижица 1200М4.
ПОДРОБНЕЕ
Сцществуют разные причины горечи или кислинки готовой продукции. Зная о них, можно получить на выходе копченые мясо или рыбу с насыщенным приятным вкусом без дополнительного привуса
ПОДРОБНЕЕ
В правилах хранения разных видов рыбы есть свои тонкости. Существуют разные способы увеличить срок годности продукта
ПОДРОБНЕЕ
Чтобы производить копченые изделия и радовать клиентов широким ассортиментом блюд, одной только коптильной установки будет мало. В статье расскажем о то, с чем это связано и какое еще оборудование пригодится на предприятии
ПОДРОБНЕЕ
Оборудование для копчения от ООО «НПП Ижица» позволит легко конкурировать с дешевой продукцией, вымоченной в «жидком дыме», за счет аромата, вкуса и 100% натуральности продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий.
ПОДРОБНЕЕ
Как наилучшим образом отдать дать уважения животному? Какие копченые деликатесы можно приготовить из добытого охотником мяса? Качественная переработка мяса сегодня становится очень актуальным вопросом.
ПОДРОБНЕЕ
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
ПОДРОБНЕЕ
Не секрет, что в последнее время становится все труднее найти копчености хорошего качества, полученные с помощью коптильни для мяса или рыбы, в обычных магазинах.
ПОДРОБНЕЕ
Вкусные и ароматные мясные деликатесы — популярные угощения во многих странах мира. Ассортимент всегда достаточно широк и может использоваться не только в качестве закусок, но и основного блюда.
ПОДРОБНЕЕ
Люди коптили мясо и рыбу на протяжении веков. И, несмотря на то, что теперь мы имеем множество других вариантов приготовления пищи, копчение – достойная альтернатива прочим способам
ПОДРОБНЕЕ
Копчение – это старейший из всех методов сохранения пищи, который продлевает срок годности продуктов и наделяет их особыми вкусовыми качествами.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение – это верный способ вкусно приготовить рыбу, поэтому сегодня этим методом пользуются многие владельцы ресторанов и других видов бизнеса, связанных с производством рыбных продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Копченая рыба — вкусный и питательный продукт, получаемый в результате обработки подготовленного сырья дымом. В зависимости от способа обработки, деликатес приобретает особый вкус и аромат.
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. Однако многие начинающие кулинары совершают ряд ошибок, которых нужно научиться избегать.
ПОДРОБНЕЕ
Для использования коптильни для мяса в производственных условиях нужно знать способы засолки и маринования продуктов, а также основные правила эксплуатации термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Открытие своего бизнеса по производству копченых деликатесов является экономически выгодным шагом для предпринимателя, если в наличии имеется стабильный поток собственного сырья или канал сбыта
ПОДРОБНЕЕ
Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники.
ПОДРОБНЕЕ
Чем отличаются процессы в коптильнях горячего и холодного копчения. Как выбрать коптильное оборудование для запуска предприятия
ПОДРОБНЕЕ
Если процесс автоматизировать, то время холодного копчения с помощью натурального дыма сокращается до 15 минут. Производительность достигает 1,5 тонны в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Чем отличаются процессы в традиционных и электростатических коптильнях. Как работает электростатическая термокамера для копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Есть у бизнеса на копчении и подводные камни. В статье рассматриваются наиболее распространенные ошибки в этой отрасли.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение мясного и рыбного сырья - это бизнес, который характеризуется высоким уровнем рентабельности (более 60%). Стоимость готовой продукции превышает стоимость сырья более чем в три раза.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор профессиональных коптилен зависит от того, какое именно сырье будет использоваться.
ПОДРОБНЕЕ
В отличие от конкурентов, которые в основном реализуют электростатическое оборудование с щеповым дымогенератором, мы предлагаем аппараты с фрикционным дымогенератором.
ПОДРОБНЕЕ
Итоговое решение в пользу конкретного оборудования все равно остается за покупателем. Однако прежде чем делать выбор, нелишним будет ознакомиться с реальными отличиями традиционной и электростатической коптильни.
ПОДРОБНЕЕ
Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей.
ПОДРОБНЕЕ
В этой статье мы постараемся раскрыть вопрос о разнице во вкусе между продукцией, приготовленной с использованием электронного ветра и по традиционной технологии копчения
ПОДРОБНЕЕ
Пошаговое описание действий для создания коптильного цеха
ПОДРОБНЕЕ
Срок хранения рыбы ограничен, это общеизвестный факт. А значит самая вкусная, свежая и качественная продукция, в том числе вяленная и копченая рыба это та, которая произведена непосредственно рядом с потребителем.
ПОДРОБНЕЕ
Фотографии запуска производства и тестового копчения
ПОДРОБНЕЕ
Согласно документу "Санитарные правила и нормы", цех должен быть обеспечен горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков...
ПОДРОБНЕЕ