Наверх

Доставляем в 50+ стран

пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Выбор коптильного оборудования – как начать эффективный бизнес для начинающих
Чем отличаются процессы в коптильнях горячего и холодного копчения. Как выбрать коптильное оборудование для запуска предприятия
ПОДРОБНЕЕ
Автоматизированное и полуавтоматизированное оборудование для коптильни: в чем разница и какое лучше для начинающих
Если процесс автоматизировать, то время холодного копчения с помощью натурального дыма сокращается до 15 минут. Производительность достигает 1,5 тонны в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут? для начинающих
Чем отличаются процессы в традиционных и электростатических коптильнях. Как работает электростатическая термокамера для копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Самые распространенные ошибки при запуске предприятия по копчению рыбы и мяса для начинающих
Есть у бизнеса на копчении и подводные камни. В статье рассматриваются наиболее распространенные ошибки в этой отрасли.
ПОДРОБНЕЕ
Современное оборудование для коптильного цеха - основа прибыльного бизнеса с минимальным стартовым капиталом коптильный цех
Копчение мясного и рыбного сырья - это бизнес, который характеризуется высоким уровнем рентабельности (более 60%). Стоимость готовой продукции превышает стоимость сырья более чем в три раза.
ПОДРОБНЕЕ
Профессиональные коптильни для малого бизнеса: как сделать выбор? для начинающих
Выбор профессиональных коптилен зависит от того, какое именно сырье будет использоваться.
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества оборудования Ижица по сравнению с коптильнями других производителей коптильный цех
В отличие от конкурентов, которые в основном реализуют электростатическое оборудование с щеповым дымогенератором, мы предлагаем аппараты с фрикционным дымогенератором.
ПОДРОБНЕЕ
Почему отговаривают менять традиционные коптильни на электростатические для начинающих
Итоговое решение в пользу конкретного оборудования все равно остается за покупателем. Однако прежде чем делать выбор, нелишним будет ознакомиться с реальными отличиями традиционной и электростатической коптильни.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия для начинающих
Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей.
ПОДРОБНЕЕ
Вкусовые качества копченого продукта по технологии Ижица для начинающих
В этой статье мы постараемся раскрыть вопрос о разнице во вкусе между продукцией, приготовленной с использованием электронного ветра и по традиционной технологии копчения
ПОДРОБНЕЕ
План действий по созданию коптильного цеха для начинающих
Пошаговое описание действий для создания коптильного цеха
ПОДРОБНЕЕ
Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в создании коптильных производств для начинающих
Срок хранения рыбы ограничен, это общеизвестный факт. А значит самая вкусная, свежая и качественная продукция, в том числе вяленная и копченая рыба это та, которая произведена непосредственно рядом с потребителем.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск коптильни по производству фермерских колбас, Ленинградская обл. коптильный цех
Фотографии запуска производства и тестового копчения
ПОДРОБНЕЕ
Какие требования предъявляет Роспотребнадзор к помещению коптильного цеха? для начинающих
Согласно документу "Санитарные правила и нормы", цех должен быть обеспечен горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков...
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*