Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение
Запускаем четвертую термокамеру Ижица-Z250A в Перми.
В видео расскажем об особенностях подключения промышленной коптильни. Детали подключения к электричеству, воде, сжатому воздуху и канализации. Подчеркнем важность широкого канализационного трапа.
Проведем первое копчение разнокалиберных продуктов с переставлением датчика влажности в более толстый продукт.
Интервью с директором по производству.
И в конце - приемка оборудования собственником.
00:15 Вступление. Презентация коптильни
00:47 Подготовка помещения к монтажу термокамеры. Канализационный трапп.
01:30 Подключение к остальным коммуникациям
02:33 Первая партия копченой продукции
03:59 Интервью с директором по производству
08:16 Финальная приемка оборудования