Наверх

Доставляем в 50+ стран

пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Логотип сайта
meta itemprop="telephone" content="79697149117">

Полная инструкция по коптильне Ижица-Z115

В инструкции описываются все этапы работы с термокамерой Ижица-Z115

  • Подготовка помещения к установке термокамеры Ижица-Z115
  • Приемка термокамеры и распаковка
  • Подключение ко всем коммуникациям: к вентиляции, канализации, воде и электричеству
  • Подготовка к работе, инструкция по эксплуатации
  • Программирование сенсорной панели
  • Регламентные работы и мойка камеры

Содержание видео 

ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЯ

  • 0:31 Подготовка помещения к установке термокамеры Ижица-Z115. Рассматриваем вопрос подключения электричества, воды, канализации и вентиляции.
  • 0:55 Подготовка подключения к электричеству
  • 1:38 Заземление термокамеры.
  • 1:39 Подготовка подключения воды для парогенерации и мойки камеры.
  • 2:17 Организация канализации. Из камеры сливаться воды в процессе парогенерации (конденсат) и мойки.
  • 3:05 Подготовка вентиляции
  • 4:00 Подключение к вентиляции с помощью вентиляционного зонта - предпочтительный вариант. Вентилируем и помещение, и забираем естественным способом выброс из камеры.

ТРАНСПОРТИРОВКА

  • 4:12 Транспортировка термокамеры и габариты.

РАСПАКОВКА

  • 4:47 Распаковка термокамеры. Что входит в комплект поставки. УСТАНОВКА И МОНТАЖ
  • 6:29 Установка термокамеры в помещении. Установка ножек, камера устанавливается с уклоном в сторону слива.
  • 7:05 Подключение к электричеству и контуру заземления
  • 7:39 Проверка направления вращения двигателя
  • 8:19 Подключение к воде
  • 8:25 Подключение к канализации
  • 9:38 Подключаем камеру к подготовленной вентиляции
  • 11:04 Подключаем дымогенератор

ПЕРВЫЙ ЗАПУСК

  • 12:44 Установка фитиля на влажный датчик для корректного расчета влажности в коптильне. Набираем воду в емкость для смачивания фитиля.
  • 13:32 Готовим Дымогенератор к запуску. Заполняем водой поддон дымогенератора для очистки дыма.
  • 14:10 Рекомендации по размеру щепы 10-30, 10-15 мм. На одно копчения в среднем заполняем 2/3 бункера, примерно 600 гр. щепы. Наиболее частая в использовании древесина - ольха. Щепа должна быть без коры.

ОСНОВЫ РАБОТЫ С СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ

  • 14:20 Программирования сенсорной панели. Основы.
  • 15:12 Первая программа горячего копчения для мяса и колбас.
  • 15:28 Создаем шаг СУШКА, управление заслонками на шаге СУШКА - все открыты. Если камера оборудована дополнительной системой регулировки скорости обдува, то скорость работы основного вентилятора ставим на 90-100%.
  • 16:04 Создаем шаг КОПЧЕНИЕ, разжигаем дымогенератор.
  • 17:26 Создаем шаг ВАРКА

18:08 ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ РАБОТЕ С КАМЕРОЙ

18:35 МОЙКА КАМЕРЫ. РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*