На семинаре мы будем следовать традиционным рецептам, используя современное оборудование и высококачественные мясное сырье. Участники семинара пройдут все этапы производства: от подготовки сырья до упаковки готового продукта. А для тех, кто стремится построить свой бизнес на этом направлении, будут рассмотрены вопросы экономики, маркетинга и рекламы.
21-22 ноября
г. Екатеринбург, пер. Трактористов, д. 13
Брискет, ребра Кальби, рваная свинина, свиные ребрышки, курочка BBQ
Мраморная говядина, свинина, курица
40 000 ₽
Запишитесь на семинар "BBQ в Екатеринбурге"
Незаменимый инструмент для производителей копченостей в небольших объемах. Камера имеет компактный размер и легко помещается на кухне ресторана, кафе, столовой общественного питания. Varmen Mini универсальна: может использоваться для копчения, проварки паром, запекания различных продуктов. Оснащена терморегулятором, который позволяет точно настроить температуру внутри камеры и контролировать процесс. Кроме того, камера имеет низкий уровень шума и небольшое энергопотребление, что экономит электроэнергию и не мешает комфортному пребыванию гостей в заведении.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Увеличенная толщина теплоизоляции и высокая степень герметизации позволяет нагревать камеру до 140 °C с минимальными теплопотерями. Объем камеры составляет 115 литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.