Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Семинар для технологов

BBQ в Екатеринбурге

BBQ в Екатеринбурге
Приготовление мясных блюд: брискет, ребра Кальби, рваная свинина, свиные ребрышки, курочка BBQ
Отработка полной технологиечской цепочки
Получение готовой модели монетизации

Технология экономика за 2 дня

Ведущие:
Глеб Фенюк и Константин Петров

На семинаре мы будем следовать традиционным рецептам, используя современное оборудование и высококачественные мясное сырье. Участники семинара пройдут все этапы производства: от подготовки сырья до упаковки готового продукта. А для тех, кто стремится построить свой бизнес на этом направлении, будут рассмотрены вопросы экономики, маркетинга и рекламы.

Даты проведения:

21-22 ноября

Место проведения:

г. Екатеринбург, пер. Трактористов, д. 13

Готовая продукция:

Брискет, ребра Кальби, рваная свинина, свиные ребрышки, курочка BBQ

Сырье:

Мраморная говядина, свинина, курица

Сертификат об участии в практическом семинаре на оборудовании Ижица

Стоимость:

40 000 ₽

Запись на семинар

Запишитесь на семинар "BBQ в Екатеринбурге"

Список используемого оборудования

Термокамера универсальная Varmen Mini с сенсорной панелью

Незаменимый инструмент для производителей копченостей в небольших объемах. Камера имеет компактный размер и легко помещается на кухне ресторана, кафе, столовой общественного питания.
Varmen Mini универсальна: может использоваться для копчения, проварки паром, запекания различных продуктов. Оснащена терморегулятором, который позволяет точно настроить температуру внутри камеры и контролировать процесс. Кроме того, камера имеет низкий уровень шума и небольшое энергопотребление, что экономит электроэнергию и не мешает комфортному пребыванию гостей в заведении.

Цена - 298 000 ₽

Универсальная термокамера Ижица-Z115.2

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.
Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Увеличенная толщина теплоизоляции и высокая степень герметизации позволяет нагревать камеру до 140 °C с минимальными теплопотерями. Объем камеры составляет 115 литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.

Цена - 751 849 ₽

Дополнительное оборудование

  • Инъектор
  • Вакуумный масажер
  • Вакуумный упаковщик
  • Холодильное оборудование
  • Запайщик лотков
BBQ в Екатеринбурге

Отзывы

Артур Шмидт
Семинар: Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ в Новосибирске
Впечатления от семинара супер положительные! Понравилось все, абсолютно! Подача материала, атмосфера, общение с единомышленниками. Ни капли не жалею потраченного времени и денег! Захотелось себе маленькую красную камеру!
Участник семинара (user-co1ep1iv8e)
Семинар: Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ в Новосибирске
Был на семинаре в Новосибирске от Ижицы. Готовили ребра bbq и брискет. Было очень вкусно и интересно. Спасибо вам, у самого в цеху стоит Ижица UNI 100)) Респект с Алтайского края вам Сергей Долгаль и вам Сергей Кужелев!)
Александр Федосов
Семинар: Базовый онлайн-курс по копчению с технологом
Здравствуйте. Вводный курс по копчению несомненно помог. Сделал пробное копчение курицы, получилось, но не с первого раза. Пришлось увеличить температуру в третьем шаге, чтобы достичь 76° в продукте! Уплотнитель на двери пропускает. Тех служба дала рекомендации как исправить. Как поправлю пройду ещё раз! А так получается классно и вкусно, даже удалось реализовать первую партию. И здорово что есть обратная связь!!!
Алексей Севастьянов, участник семинара по рыбным деликатесам
Семинар: Санкт-Петербург, 14-15 марта
Познал нюансы современных технологий, возможности оборудования по производству современных деликатесов. Из плюсов отдельно хотелось бы подчеркнуть профессионализм ведущего, современное оборудование и технологии.
Степан Ножков, участник семинара по рыбным деликатесам
Семинар: Санкт-Петербург, 14-15 марта
Квалификация: Технолог
На семинаре подробно рассказали и на практике показали, как приготовить вкуснейший продукт из рыбы, используя современные технологии. Семинар очень понравился. Технологи раскрыли секреты подготовки и копчения рыбы. Минусов нет. Многое взял на вооружение. Благодарность организаторам и ведущему семинара.
Егоров Евгений Анатольевич
Семинар: Санкт-Петербург, 16-17 февраля
Хотел выразить огромную благодарность за информацию, полученную на семинаре! Не зря съездил и пообщался с умными людьми!!! В копчении уже сменил режимы, в брискете перешел на 30-минутное копчение, ребра, индейка на 20. Приедет ИЖИЦА , буду коптить по 15-20 минут. Увидел нормальный налет от копчения в камере на решетках! Почти чистая камера после копчения. Огромное спасибо за науку!
Василий Князев, коптильный цех Оазис
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Впечатления исключительно положительные, пройденное пытаемся закрепить на практике. Особенно приятно, что есть обратная связь с технологами и инженерами, с которыми познакомились в ходе обучения. Теперь мы на связи с ними, они помогают в работе советами. Здорово, что можем обратиться к ним за помощью и по технологии, и по подключению оборудования. Также познакомились с коллегами из других регионов, было интересно пообщаться с профессионалами. С ними теперь на контакте, делимся опытом.
Рифгат Уразметов, Фермерское хозяйство "Квадро-А"
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Квалификация: Собственник, профессионал. 20 лет в мясопереработке
В целом понравилось все! Доброжелательная атмосфера, и ваши люди с удовольствием делятся своими знаниями, что очень радует. В такой профессии нечасто встретишь такую открытость! Для нас это новое дело, поэтому нам было интересно все: как лаборатория создана, как функционирует. Информации много собрали и сделали в итоге правильный выбор по камере. Изначально ехали для знакомства с камерами, чтобы выбрать оборудование для себя. Также интересно было как организовано ваше производство. Приятно удивило, что бизнес, который начинал отец и оставил сыновьям, они продолжают и по сей день. Это нечастое явление для России. Рад был познакомиться с вашим руководителем, он продвинутый парень.
Сергей Егоров
Семинар: Екатеринбург, 10-11 ноября
Квалификация: Технолог
Все прошло на отлично, в дружественной обстановке. Было интересно и информативно, поехал посмотреть как работает камера своими глазами. Много полезной информации, которую буду применять на практике. На семинаре делали курицу, свинину, индейку. После дегустировали, все получилось отлично. Спасибо организаторам!
Александр Мандрыгин, технолог
Семинар: Екатеринбург, 10-11 ноября
Квалификация: Профессионал
На подобных мероприятиях был впервые, все понравилось, много полезной информации. Планируем заняться мясом, интересно было познакомиться с оборудованием. Люди были интересные, общение, обмен опытом. Все отлично прошло в позитивной атмосфере. Главное на практике все показывалось, поэтому хорошо запомнилась информация.
Борис Фельдман
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Квалификация: Собственник коптильного цеха
В целом хорошее впечатление. Все понравилось, поучительно, замечательно, все видишь своими глазами. Понравилась дегустация, особенно конина, она изумительная, пробовал в других местах, не то. То, что сделал Сергей - отлично. Много полезного, осталось несколько уточняющих вопросов, планирую связаться с Сергеем и уточнить их. Хотелось бы получить материалы после семинары, печатные или видео. *пожелания учтены и отработаны организаторами
Михаил Мантуло
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Освежил свои знания, узнал как работает камера, теперь коптим грудинку и карбонат по вашим методикам, прошло все хорошо, все очень понравилось, теперь очень ждем семинаров по другим темам. Очень хотим развитие по колбасам, варенкам, копченные, работа на кутере со шприцом требуется, новые направления хочется попробовать.
Показать еще Скрыть