Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Семинары

Проведём семинар на вашей площадке
Обучение, технологии, рецепты и сертификаты для ваших сотрудников
Проводим семинары по всей России
Узнать больше

Отзывы

Артур Шмидт
Семинар: Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ в Новосибирске
Впечатления от семинара супер положительные! Понравилось все, абсолютно! Подача материала, атмосфера, общение с единомышленниками. Ни капли не жалею потраченного времени и денег! Захотелось себе маленькую красную камеру!
Участник семинара (user-co1ep1iv8e)
Семинар: Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ в Новосибирске
Был на семинаре в Новосибирске от Ижицы. Готовили ребра bbq и брискет. Было очень вкусно и интересно. Спасибо вам, у самого в цеху стоит Ижица UNI 100)) Респект с Алтайского края вам Сергей Долгаль и вам Сергей Кужелев!)
Александр Федосов
Семинар: Базовый онлайн-курс по копчению с технологом
Здравствуйте. Вводный курс по копчению несомненно помог. Сделал пробное копчение курицы, получилось, но не с первого раза. Пришлось увеличить температуру в третьем шаге, чтобы достичь 76° в продукте! Уплотнитель на двери пропускает. Тех служба дала рекомендации как исправить. Как поправлю пройду ещё раз! А так получается классно и вкусно, даже удалось реализовать первую партию. И здорово что есть обратная связь!!!
Алексей Севастьянов, участник семинара по рыбным деликатесам
Семинар: Санкт-Петербург, 14-15 марта
Познал нюансы современных технологий, возможности оборудования по производству современных деликатесов. Из плюсов отдельно хотелось бы подчеркнуть профессионализм ведущего, современное оборудование и технологии.
Степан Ножков, участник семинара по рыбным деликатесам
Семинар: Санкт-Петербург, 14-15 марта
Квалификация: Технолог
На семинаре подробно рассказали и на практике показали, как приготовить вкуснейший продукт из рыбы, используя современные технологии. Семинар очень понравился. Технологи раскрыли секреты подготовки и копчения рыбы. Минусов нет. Многое взял на вооружение. Благодарность организаторам и ведущему семинара.
Егоров Евгений Анатольевич
Семинар: Санкт-Петербург, 16-17 февраля
Хотел выразить огромную благодарность за информацию, полученную на семинаре! Не зря съездил и пообщался с умными людьми!!! В копчении уже сменил режимы, в брискете перешел на 30-минутное копчение, ребра, индейка на 20. Приедет ИЖИЦА , буду коптить по 15-20 минут. Увидел нормальный налет от копчения в камере на решетках! Почти чистая камера после копчения. Огромное спасибо за науку!
Василий Князев, коптильный цех Оазис
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Впечатления исключительно положительные, пройденное пытаемся закрепить на практике. Особенно приятно, что есть обратная связь с технологами и инженерами, с которыми познакомились в ходе обучения. Теперь мы на связи с ними, они помогают в работе советами. Здорово, что можем обратиться к ним за помощью и по технологии, и по подключению оборудования. Также познакомились с коллегами из других регионов, было интересно пообщаться с профессионалами. С ними теперь на контакте, делимся опытом.
Рифгат Уразметов, Фермерское хозяйство "Квадро-А"
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Квалификация: Собственник, профессионал. 20 лет в мясопереработке
В целом понравилось все! Доброжелательная атмосфера, и ваши люди с удовольствием делятся своими знаниями, что очень радует. В такой профессии нечасто встретишь такую открытость! Для нас это новое дело, поэтому нам было интересно все: как лаборатория создана, как функционирует. Информации много собрали и сделали в итоге правильный выбор по камере. Изначально ехали для знакомства с камерами, чтобы выбрать оборудование для себя. Также интересно было как организовано ваше производство. Приятно удивило, что бизнес, который начинал отец и оставил сыновьям, они продолжают и по сей день. Это нечастое явление для России. Рад был познакомиться с вашим руководителем, он продвинутый парень.
Сергей Егоров
Семинар: Екатеринбург, 10-11 ноября
Квалификация: Технолог
Все прошло на отлично, в дружественной обстановке. Было интересно и информативно, поехал посмотреть как работает камера своими глазами. Много полезной информации, которую буду применять на практике. На семинаре делали курицу, свинину, индейку. После дегустировали, все получилось отлично. Спасибо организаторам!
Александр Мандрыгин, технолог
Семинар: Екатеринбург, 10-11 ноября
Квалификация: Профессионал
На подобных мероприятиях был впервые, все понравилось, много полезной информации. Планируем заняться мясом, интересно было познакомиться с оборудованием. Люди были интересные, общение, обмен опытом. Все отлично прошло в позитивной атмосфере. Главное на практике все показывалось, поэтому хорошо запомнилась информация.
Борис Фельдман
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Квалификация: Собственник коптильного цеха
В целом хорошее впечатление. Все понравилось, поучительно, замечательно, все видишь своими глазами. Понравилась дегустация, особенно конина, она изумительная, пробовал в других местах, не то. То, что сделал Сергей - отлично. Много полезного, осталось несколько уточняющих вопросов, планирую связаться с Сергеем и уточнить их. Хотелось бы получить материалы после семинары, печатные или видео. *пожелания учтены и отработаны организаторами
Михаил Мантуло
Семинар: Санкт-Петербург, 8-9 декабря
Освежил свои знания, узнал как работает камера, теперь коптим грудинку и карбонат по вашим методикам, прошло все хорошо, все очень понравилось, теперь очень ждем семинаров по другим темам. Очень хотим развитие по колбасам, варенкам, копченные, работа на кутере со шприцом требуется, новые направления хочется попробовать.

Проведем семинары на вашей площадке

  • Оснащение оборудованием на специальных условия
  • Подготовка вашего технолога (при наличии профильного образования)
  • Информационная поддержка
  • Технологии и рецепты
  • Сертификат от изготовителя оборудования

Проводим семинары по копчению уже более двух лет.

Успешно провели семинары в Екатеринбурге и Новосибирске, оставив всех участников довольными.

Участники семинаров от компании Ижица высоко оценили их качество и информативность, поэтому площадки сами решают продолжать проводить подобные мероприятия.

Семинары по копчению, проводимые компанией Ижица, окупают себя, и площадки с радостью продолжают их принимать, видя в этом успешный бизнес.

Требования к площадке
  • Площадь зоны термообработки не менее 50 кв.м.
  • Наличие вытяжной вентиляционной системы
  • Подведение воды к месту установки оборудования
  • Электроподключение 380 V
  • Разделочные столы
  • Холодильное оборудование
  • Презентабельный вид стен и пола в помещении, соответствующий нормам кулинарного цеха
  • Яркое освещение
  • Наличие маркерной доски
  • Дегустационная зона (формат обсуждается)

Ждем ваших заявок!

Присылайте информацию о себе на электронный адрес no@ijiza.ru

В письме просим указать:

  • Имя технолога или название кулинарного цеха
  • Из какого вы города
  • Ссылку на сайт или на аккаунт в соц. сети
  • Пару слов о вашей деятельности и опыте
Подпишитесь на уведомления о новых семинарах
Оставьте ваш e-mail и узнайте о мероприятиях первыми