*информация носит справочный характер, размещена на некоммерческой основе и не является рекламой
Коптильни Ижица в г. Новосибирск завоевали популярность благодаря экономичности и удобству в использовании. Более 20 профессиональных моделей, от компактных термокамер для ресторанов и кафе до промышленных аппаратов для крупных пищевых производств. Мясные и рыбные цеха Новосибирской области, работающие на оборудовании Ижица, имеют высокую оборачиваемость продукции и устойчивый спрос благодаря стабильному качеству выпускаемой продукции.
Превратите производство копченых деликатесов в искусство! Установки Ижица обеспечивают равномерное распределение дыма и тепла, что позволяет равномерно пропитать мясные деликатесы горячего копчения, колбасные изделия, мясные чипсы, рыбу горячего копчения и снеки ароматом, придать им характерный вкус и неповторимую текстуру. Благодаря этому, копченые продукты будут настоящим гастрономическим удовольствием для потребителей.
Коптильни Ижица отличаются высокой эффективностью и экономичностью. Благодаря инновационной конструкции, они обеспечивают быстрый нагрев и равномерное распределение дыма, что позволяет сократить время приготовления и сэкономить ресурсы. Установки легки в уходе и обслуживании, что делает их идеальным выбором для использования в мясных и рыбоперерабатывающих цехах, магазинах и ресторанах.
В кредит оборудование мы не продаем, т.к. не являемся кредитной организацией.
Чем мы можем помочь:
Учтите еще один момент, для полноценной работы Вам нужны деньги не только на оборудование, но и для покупки сырья, его переработки и продажи (оборотные средства). Оборачиваемость средств может быть от двух дней до нескольких месяцев, в зависимости от специфики каналов сбыта. При продаже в розницу оборачиваемость может быть очень быстрой (2-3 дня), при продаже магазинам и рынкам - от двух дней до двух недель (как договоритесь). При продаже в сетевые магазины - отсрочка платежа в 1-2 месяца является нормальной практикой. Минимальный объем оборотных средств 100000 р.
Для официальной продажи готовой копченой продукции Вам необходимо уведомить СЭС (сегодня он называется Роспотребнадзор) о том, что Вы открываете новое коптильное производство. С проверкой они к Вам приедут только через три года.
После уведомления нужно скоптить готовый продукт и принести его вместе с нашими техническими условиями (они идут бесплатно вместе с оборудованием) в СЭС. Через несколько дней они выдадут Вам документ, который называется «Декларация о соответствии». С этим документом свою продукцию можно сбывать официально во все магазины и торговые точки.