Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Коптильни Ижица в Уссурийске

Коптильные камеры Ижица уже используют в 35 городах России

Сыроваренный цех
Год запуска: 2020
Екатерина
г. Уссурийск, г. Владивосток, г. Хабаровск
Сыр
Коптильные цеха в Уссурийске, Владивостоке, Хабаровске. Копчение на камере Ижица-1200M3. Вкусная продукция: сыр.

*информация носит справочный характер, размещена на некоммерческой основе и не является рекламой

Профессиональное коптильное оборудование для мастеров пищевых цехов

Коптильни Ижица популярны в г. Уссурийске благодаря своей экономичности и удобству в использовании. В ассортименте представлено более 20 профессиональных моделей, которые подойдут как для ресторанов и кафе, так и для крупных пищевых производств. Мясные и рыбные цеха Приморского края, работающие на оборудовании Ижица, всегда могут рассчитывать на высокий спрос продукции и устойчивый оборот, благодаря стабильному качеству и превосходному вкусу. Производство копченых деликатесов на установке Ижица - настоящее искусство!

Одним из ключевых преимуществ установок Ижица является высокое качество продуктов. За счет специальной конструкции и использованию натуральных древесных опилок, деликатесы наполняются натуральным ароматом, получают характерный вкус и нежную текстуру, которые невозможно достичь при других способах копчения.

Коптильни Ижица очень удобны в использовании. Они оснащены специальными регуляторами температуры и времени, которые позволяют точно настроить процесс копчения под предпочтения потребителей. Установки легки в уходе и обслуживании, что делает их идеальным выбором для использования в мясных и рыбоперерабатывающих цехах, магазинах и ресторанах.