Наверх
E-mail:
order@ijiza.ru
Сервис:
+7 (969) 714-91-17
+7 (905) 222-40-77
Оборудование для копчения
Доставляем в
50+ стран
+7 (812) 467-42-10
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Главная
Каталог
Цех под ключ
Бизнес
Семинары
Контакты
Стать дилером
Цеха России
Турнир
ремесленников
Корзина
В корзине
Итого :
1 237 000 р
Оформить заказ
Оборудование для копчения
Каталог
Цех под ключ
Семинары
Контакты
Стать дилером
Цеха России
+7 (905) 222-40-77
пн-пт 9:00 - 17:30 МСК
Корзина
В корзине
Итого :
1 237 000 р
Оформить заказ
Главная
Рецепты
Рецепты копчения птицы
Все рецепты
Мясо
Рыба
Птица
Сыр
Сало
Технологические карты
Рецепт копчения пастромы утиной, гусиной, индюшачей (ОСТ 49 98, ТУ 49 773)
Пастрома — это мясной деликатес, изначально приготовлявшийся из говядины. Считается национальным блюдом еврейской кухни Молдавии и Румынии. Но сейчас существует великое множество вариантов традиционного рецепта...
ПОДРОБНЕЕ
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
+7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
Я согласен с условиями
пользовательского соглашения
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*
Я согласен с условиями
пользовательского соглашения