Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Проведенные семинары

Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ
29 - 30 ноября
Проведён
40 000 ₽, г. Новосибирск
Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ
Смотреть фото
Деликатесы от Ижицы в Ратора-Трейд
18-19 апреля
Проведён
35 000 ₽, г. Красноярск
Деликатесы от Ижицы в Ратора-Трейд
Смотреть фото
Турнир Ремесленников по копчению колбас и мясных деликатесов
29-30 июля
Проведён
50 000 ₽

Стоимость участия в качестве гостя:

8 000 ₽, г. Санкт-Петербург, п. Репино
Впервые в России
Турнир Ремесленников по копчению
Деликатесы от Ижицы
15-16 августа
Проведён
50 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Смотреть фото
Авторский семинар  от Сергея Кужелева
23-24 апреля
Проведён
уточнять по телефону +7 (812) 467-42-10, г. Санкт-Петербург
Авторский семинар Сергея Кужелева
Смотреть фото
Деликатесы от Ижицы
7 - 8 февраля 2024
Проведён
50 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Смотреть фото
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
22-23 мая
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
16-17 мая
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
1-2 октября
Проведён
40 000 руб. , г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения. II группа.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
26-27 сентября
Проведён
Места распроданы, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения. I группа.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
12 - 13 февраля
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
Деликатесы от Ижицы
25 - 26 апреля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Деликатесы от Ижицы
29 - 30 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
16 - 17 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Рыба горячего и холодного копчения от Ижицы
14 - 15 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Деликатесы от Ижицы
20 - 21 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Деликатесы от Ижицы
16 - 17 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Деликатесы от Ижицы
14 - 15 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Коптильный цех. От А до Я
4 - 5 февраля 2023
Проведён
25 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущие - технолог Сергей Кужелев
и генеральный директор группы компаний Ижица Роман Сакаев
Подпишитесь на уведомления о новых семинарах
Оставьте ваш e-mail и узнайте о мероприятиях первыми