Наверх
E-mail:
order@ijiza.ru
Сервис:
+7 (969) 714-91-17
+7 (905) 222-40-77
Оборудование для копчения
Доставляем в
50+ стран
+7 (812) 467-42-10
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Главная
Каталог
Цех под ключ
Бизнес
Семинары
Контакты
Стать дилером
Цеха России
Корзина
В корзине
Итого :
1 237 000 р
Оформить заказ
Оборудование для копчения
Каталог
Цех под ключ
Семинары
Контакты
Стать дилером
Цеха России
+7 (905) 222-40-77
пн-пт 9:00 - 17:30 МСК
Корзина
В корзине
Итого :
1 237 000 р
Оформить заказ
Главная
Проведенные семинары
Проведенные семинары
Текущие семинары
Онлайн семинары
Проведенные семинары
Все
Февраль
Март
Апрель
Май
29 - 30 ноября
Проведён
40 000 ₽, г. Новосибирск
Деликатесы от Ижицы и Dolgal BBQ
Смотреть фото
18-19 апреля
Проведён
35 000 ₽, г. Красноярск
Деликатесы от Ижицы в Ратора-Трейд
Смотреть фото
29-30 июля
Проведён
50 000 ₽
Стоимость участия в качестве гостя:
8 000 ₽, г. Санкт-Петербург, п. Репино
Впервые в России
Турнир Ремесленников по копчению
15-16 августа
Проведён
50 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Смотреть фото
23-24 апреля
Проведён
уточнять по телефону +7 (812) 467-42-10, г. Санкт-Петербург
Авторский семинар Сергея Кужелева
Смотреть фото
7 - 8 февраля 2024
Проведён
50 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
Смотреть фото
22-23 мая
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
16-17 мая
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
1-2 октября
Проведён
40 000 руб. , г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения. II группа.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
26-27 сентября
Проведён
Места распроданы, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения. I группа.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
12 - 13 февраля
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
Смотреть фото
25 - 26 апреля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
29 - 30 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
16 - 17 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
14 - 15 марта 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Рыба холодного и горячего копчения.
Ведущий - технолог Александр Лебедков
20 - 21 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
16 - 17 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
14 - 15 февраля 2023
Проведён
40 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущий - технолог Сергей Кужелев
4 - 5 февраля 2023
Проведён
25 000 ₽, г. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы от ИЖИЦЫ.
Ведущие - технолог Сергей Кужелев
и генеральный директор группы компаний Ижица Роман Сакаев
Подпишитесь на уведомления
о новых семинарах
Оставьте ваш e-mail и узнайте о мероприятиях первыми
Подписаться
Я согласен с условиями
пользовательского соглашения
Благодарим за подписку.
Вы получите уведомление о новых семинарах на указанный e-mail
Главная
Все проведенные семинары
Позвонить
Связаться
Контакты
E-mail:
order@ijiza.ru
+7 (969) 714-91-17
cервис
+7 (812) 467-42-10
+7 (905) 222-40-77