Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Турнир Ремесленников

Заявка на собеседование для участия в турнире

скидка 30% при подаче до конца 2024 г.

Отзывы

Турнир Ремесленников 2024
Первый в России турнир по копчению объединил и сдружил любителей копчения с разных уголков. Это хорошая возможность познакомиться и поделиться опытом с другими ремесленниками. Тестирование камеры от компании, много полезной информации от спикеров, копчение на берегу залива - море впечатлений.
Турнир Ремесленников 2024
Общая атмосфера добра и в то же время атмосфера профессионализма. У меня не было ничего такого, что бы мне не понравилось.
Турнир Ремесленников 2024
Спасибо организаторам, участникам и зрителям за крутую атмосферу! Уезжаю наполненный кучей положительных эмоций
Турнир Ремесленников 2024
Был там недолго. Место удачное на берегу, ну, и то, что с первого раза удалось все прилично организовать, это круто.
Турнир Ремесленников 2024
Множество единомышленников! Открытость участников, дружеская атмосфера!
Турнир Ремесленников 2024
Спасибо всем за интересные дни, проведенные вместе. Это было интересно и полезно!

Проведем семинары на вашей площадке

  • Оснащение оборудованием на специальных условия
  • Подготовка вашего технолога (при наличии профильного образования)
  • Информационная поддержка
  • Технологии и рецепты
  • Сертификат от изготовителя оборудования

Мы проводим семинары уже более двух лет.

За это время успешно организовали обучение по копчению в Екатеринбурге, Улан-Удэ, Красноярске, Краснодаре и Новосибирске и получили положительные отзывы от всех участников.

Участники семинаров от компании Ижица высоко оценили их качество и информативность, поэтому площадки сами решают продолжать проводить подобные мероприятия.

Семинары по копчению, проводимые компанией Ижица, окупают себя, и площадки с радостью продолжают их принимать, видя в этом успешный бизнес.

Требования к площадке
  • Площадь зоны термообработки не менее 50 кв.м.
  • Наличие вытяжной вентиляционной системы
  • Подведение воды к месту установки оборудования
  • Электроподключение 380 V
  • Разделочные столы
  • Холодильное оборудование
  • Презентабельный вид стен и пола в помещении, соответствующий нормам кулинарного цеха
  • Яркое освещение
  • Наличие маркерной доски
  • Дегустационная зона (формат обсуждается)

Ждем ваших заявок!

Присылайте информацию о себе на электронный адрес vm@ijiza.ru

В письме просим указать:

  • Имя технолога или название кулинарного цеха
  • Из какого вы города
  • Ссылку на сайт или на аккаунт в соц. сети
  • Пару слов о вашей деятельности и опыте
Подпишитесь на уведомления о новых семинарах
Оставьте ваш e-mail и узнайте о мероприятиях первыми