Как продают копченую рыбу в Германии
Утренний Бремерхафен, рыбная столица на севере Германии. Основные рыбные коптильные цеха располагаются именно здесь. В этом городе давняя культура по копчению и продаже рыбной продукции.
Гамбургеры с копченой рыбой, соленой селедкой, рыбными котлетами и овощами.
Еще немного булочек с соленой селедкой и семгой слабой соли.
Интересная упаковка копченой рыбы в деревянные коробочки.
Копченые шпроты.
Угорь горячего копчения, 33 Евро за килограмм. Он коптится по особой технологии. Коптильня прогревается на 5 минут до 135 град. С, после чего приобретает необходимый вкус и коптиться уже до готовности.
Пример витрины с копченой рыбой в магазине.
Выводы:
- Культура потребления рыбы определяет и культуру продажи рыбной продукции.
- Продается рыбы в день довольно много, пользуется популярностью и среди местного населения и среди туристов.
- Для обеспечения хороших продаж предпринимателю необходимо работать над вкусом продукта, а также над красивой и удобной подачей его потребителю. В этом случае хороший сбыт обеспечен.