Коптильный цех в 40 футовом контейнере
У нас часто спрашивают, можно ли разместить коптильное производство в изотермическом 40 футовом контейнере, размером 11,54 на 2,17 м (внутренняя площадь 25 м2)
Да, такой вариант возможен, со схемой размещения оборудования приведена ниже.
Пояснения к чертежу:
- ГК — установка для горячего копчения Ижица
- ХК — установка для холодного копчения Ижица-1200М3
- СВ — сушильно-вялочная камера Ижица-СВН
Дополнительно нужно предусмотреть:
- Аналогичный контейнер для посола и дефростации рыбы,
- Холодильник для готовой продукции и сырья.
Необходимые коммуникации:
- Электричество — 380в, 11 КВт;
- Канализация;
- Вода, из расчета 1,2 литра на 1 кг. готовой продукции.