8 часов работы термокамер Ижица-Z250A за 14 минут. Сделали шесть загрузок по 250 кг.
В ролике можно заметить, что пар и дым оператор выпускает в помещение.
Этого можно не делать, если перед открытием поставить камеру на продувку на 2 минуты. В этом случае ни пар, ни дым в помещение попадать не будут.
Но бывают суровые коптильщики, которые любят сами немного подкоптиться.
Камера может комплектоваться системой автоматической мойки. Некоторые клиенты экономят, и моют камеры в ручную с помощью пеногенератора.
Особенно обратите внимание на важность наличия сливного траппа. По глубине он рекомендуется минимум 30 см, на всю ширину коптильной камеры 1,5 метра.
Содержание:
- 5:18 - Мойка камеры после копчения ё
- 7:46 - Плотность дыма в коптильни
- 8:27 - Запенивание стен
- 9:19 - Дымогенератор тоже можно продуть от остатков дыма, не обязательно пускать дым в помещение.
- 11:20 - Пример готовой продукции