Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства
Фотографии сделаны в коптильном цеху в Ленинградской области. В качестве оборудования для холодного копчения используются две установки Ижица-1200М3. Для горячего копчения используется одна коптильня Ижица-ГК.
Продукция хранится в холодильнике общей площадью 25 М2. Температура в холодильнике -2°С.
На заметку: деликатесная продукция холодного копчения, такая как палтус и лосось, хранится в подвешенном положении для избежания слеживания.
Палтус холодного копчения, хранится в холодильнике в подвешенном состоянии.
Сайра холодного копчения, изготовлена на коптильне Ижица-1200М3
Теша семги холодного копчения, мелкая
На заметку: до отгрузки продукция хранится в пищевых пластиковых ящиках, перед отгрузкой продукция расфасовывается в гофротару и доставляется до магазинов.
Кижуч холодного копчения, также хранится в подвешенном состоянии для сохранения хорошего товарного вида
Тунец холодного копчения
Мойва холодного копчения
На заметку: на фото Вы ведите стеллаж для хранения рыбы в подвешенном состоянии. Находится в холодильнике для хранения готовой продукции, площадь холодильника - 25 М2, высота потока - 2,2 метра. Кубатура холодильника - 50 М3, t = -2°С.
Продукция горячего копчения, изготовленная в коптильне Ижица-ГК
На заметку: обратите внимание, что продукция горячего копчения коптится на решетках, а не на сетке. К решеткам продукция меньше прилипает, легко снимается, соответственно лучше товарный вид готовой продукции.
Окунь морской горячего копчения
Рулет из скумбрии горячего копчения
Так называемая сетка — четыре скумбрии горячего копчения в сетке.
Орех из скумбрии горячего копчения, пользуется особенно высоким спросом.
Кальмар горячего копчения
Кальмар горячего копчения в форме «Щупальцы»
Терпуг горячего копчения