Неопресс для приготовления рыбного фарша CT-180,CT-300
Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.
Технологический процесс
Рыбу размораживают, отрезают голову, удаляют внутренности и режут на куски. Попадая в неопресс, рыба проходит между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отверстия барабана и измельчаясь до состояния фарша.
Все посторонние компоненты рыбного фарша, такие как шкура, кости, чешуя, выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей.
В результате работы неопресса фарш получается однородным, без чешуи и костей.
Рис. 1 — Рыбный фарш из лососевых пород
Рис. 2 — Рыбный фарш из речной рыбы
Детали неопресса, которые непосредственно соприкасаются с фаршем, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Пресс прост в управлении и техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.
№ | Характеристики | Неопресс CT-180 | Неопресс CT-300 |
---|---|---|---|
1 | Производительность (кг/час) | 180 | 300 |
2 | Электропитание (В) | 220 (1 фаза) | 220 (1 фаза) |
3 | Габаритные размеры (мм) | 860x800x860 | 950x850x1000 |
4 | Масса (кг.) | 260 | 290 |
5 | Цена (руб.) | 240 000 | 295 000 |