Наверх

Неопресс для приготовления рыбного фарша CT-180,CT-300

Неопресс для приготовления рыбного фарша

Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.

Технологический процесс

Рыбу размораживают, отрезают голову, удаляют внутренности и режут на куски. Попадая в неопресс, рыба проходит между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отверстия барабана и измельчаясь до состояния фарша.

Все посторонние компоненты рыбного фарша, такие как шкура, кости, чешуя, выходят через специальное отводящее отверстие.  Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей.

В результате работы неопресса фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Рис. 1 — Рыбный фарш из лососевых пород

Рыбный фарш из лососевых пород

Рис. 2 — Рыбный фарш из речной рыбы

Рыбный фарш из речной рыбы

Детали неопресса, которые непосредственно соприкасаются с фаршем, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Пресс прост в управлении и  техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.

Технические характеристики неопрессов CT-180,CT-300
Характеристики Неопресс CT-180 Неопресс CT-300
1 Производительность (кг/час) 180 300
2 Электропитание (В) 220 (1 фаза) 220 (1 фаза)
3 Габаритные размеры (мм) 860x800x860 950x850x1000
4 Масса (кг.) 260 290
5 Цена (руб.) 240 000 295 000

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*