Наверх
Стандартные программы копчения рыбы Горячее копчение
1. Программа для горячего копчения скумбрии, используется для рыбы с мягкой кожей без чешуи. 2. Горячее копчение леща. Используется для рыбы с чешуи.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков Горячее копчение
Программа вяления и копчения для куриной грудки, чипсов из свинины и говядины. Программа для вяления и копчения джерок.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы копчения и запекания мяса Горячее копчение
Стандартные режимы копчения для стандартного щепового дымогенератора с ручным управлением газораспределения.
ПОДРОБНЕЕ
Физика процесса горячего копчения или что такое процент потерь Горячее копчение
Теория процесса горячего копчения и весовых потерь, возникающих в процессе термообработки. В статье мы постарались объяснить физику различных видов потерь и методов их уменьшения.
ПОДРОБНЕЕ
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства Советы технологов
Примеры продукции холодного и горячего копчения, изготовленной в установках Ижица-1200, Ижица-ГК
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать оборудование для копчения? Советы технологов
Есть разные подходы к выбору оборудования. Кто-то хочет подешевле, кто-то хочет максимально универсальную, чтобы походу определится с ассортиментом, кому-то нужна максимальная производительность.
ПОДРОБНЕЕ
Почему универсальные коптильни не самые эффективные? Советы технологов
В нашем перечне оборудования представлены установка для холодного копчения Ижица-1200М3 и установка для горячего копчения Ижица-ГК. Мы сознательно разделили это оборудование на два отдельных модуля, на это есть свои причины:
ПОДРОБНЕЕ
Памятка для коптильщика, Ижица-1200 Советы технологов
Памятка для коптильщика при работе на установке Ижица-1200М2, М3
ПОДРОБНЕЕ
Основные виды готовой продукции коптильного производства Советы технологов
Наша главная цель — создание эффективных производств, приносящих реальную прибыль нашим клиентам. Мы предлагаем организовать Ваше производство по переработке мяса, рыбы или птицы на основании нашего опыта и документации.
ПОДРОБНЕЕ
Виды водных биоресурсов Советы технологов
Пожалуй, каждый начинающий рыбопереработчик задает себе этот вопрос – где брать сырье? Особенно актуален он для тех, кто живет в далеких от морей и океанов регионах.
ПОДРОБНЕЕ
Рыбная коптильня: правильная разделка рыбы Советы технологов
Когда мы приобретаем готовый продукт на рынке, или в гипермаркете, мы обязательно выбираем из всего многообразия рыбной продукции, не только вид рыбы (лосось, горбуша, кета и т. д.), способ заготовки, но и способ разделки.
ПОДРОБНЕЕ
Примеры обвязки продукции для горячего копчения Советы технологов
В статье представлены фотографии основных видов рыбы горячего копчения, а также фотографии полуфабрикатов, которые подготавливают непосредственно к процессу копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Как определить качество сырья для рыбопереработки? Советы технологов
Успех любой работы наполовину зависит от качества исходных материалов. Копчение рыбы не исключение. Как не обмануться при выборе у поставщиков партии мороженой или охлажденной рыбы?
ПОДРОБНЕЕ
Поставщики сырья для копчения рыбы Советы технологов
Оборудование для малого бизнеса в сфере копчения рыбы, которое производит и поставляет наша компания, позволяет получить уникальный продукт не только вкусный, но и полезный для здоровья.
ПОДРОБНЕЕ
Технология вяления рыбы Советы технологов
Вяление – процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде.
ПОДРОБНЕЕ
Технология горячего копчения мяса в коптильне Ижица-ГК Советы технологов
Горячее копчение — это обработка дымом высокой температуры предварительно просоленного, вымоченного и высушенного сырья, в результате которого достигается кулинарная готовность изделия.
ПОДРОБНЕЕ
Дополнительное оборудование для коптильного цеха Советы технологов
Описание дополнительного оборудования и комплектующих для коптильных цехов
ПОДРОБНЕЕ
Состав и стоимость стандартного набора оборудования для холодного и горячего копчения Советы технологов
Состав и стоимость стандартного набора оборудования для холодного и горячего копчения
ПОДРОБНЕЕ
Видео с коптильного производства Ижица-1200 Советы технологов
Мы съездили к нашим клиентам на производство и сняли несколько видеороликов. Информация будет интересна для начинающих предпринимателей, планирующих создание собственного коптильного производства на нашем оборудовании.
ПОДРОБНЕЕ
Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы Советы технологов
Камера условно делится на две части. Первая честь часть (верхняя) служит для хранения сырья (свежемороженого или свежего мяса или рыбы). Вторая часть (нижняя) – для готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Неопресс для приготовления рыбного фарша CT-180,CT-300 Советы технологов
Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.
ПОДРОБНЕЕ
Машина для нарезки на кусочки кальмара или рыбного филе R115 Советы технологов
Машина предназначена для нарезки кальмара, филе сельди, скумбрии, сайры и других пород рыб на бруски одинакового размера. В случае укладки потрошеной тушки кальмара целиком, на выходе получатся кольца кальмара.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*