Наверх
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Советы технологов по копчению

Оборудование для копчения мяса и изготовления крафтовой колбасы Колбасный цех
Крафтовая (домашняя) копченая колбаса составляет серьезную конкуренцию продукции массового производства. Как добиться отменного вкуса и качества продукта, чтобы построить успешный бизнес на его продаже расскажем в статье.
ПОДРОБНЕЕ
Как открыть бизнес на копчении рыбы: рекомендации профессиональных технологов Копчение рыбы
Как открыть цех по копчению рыбы, определиться с его оснащением и ассортиментом — разобраться с этими и другими вопросами предпринимателей помогут профессиональные технологи.
ПОДРОБНЕЕ
Установки для копчения рыбы: разновидности и выбор Копчение рыбы
Изучаем коптильни для рыбы. Разбираемся в особенностях термокамер для горячего, холодного, электростатического копчения, а также зачем нужны универсальные установки.
ПОДРОБНЕЕ
Инвестируем в коптильню для мяса и колбас Колбасный цех
Нюансы выбора, подготовки и использования коптильни для мяса, которые превращают обыденные продукты в настоящие шедевры вкуса и аромата. Из статьи вы узнаете об особенностях установок для копчения для колбас, мяса и птицы.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение Горячее копчение
Запуск термокамеры Ижица-Z250А. Особенности монтажа и подключения.
ПОДРОБНЕЕ
8 часов работы термокамер Ижица-Z250A за 14 минут. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Горячее копчение
Полный рабочий день трех термокамер в ускоренном режиме. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Скоптили 1500 кг. готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение. Колбасный цех
Знакомство с куттером, фаршемесом, колбасным шприцем, вакуумным массажером и коптильной камерой Ижица-Z115
ПОДРОБНЕЕ
Отличия электростатического копчения от традиционного Копчение рыбы
В чем же особенности электростатики? В чем отличия жлектростатики от ГОСТа. Постарался дать развернутый ответ.
ПОДРОБНЕЕ
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонад в нашей лаборатории (Ижица-UNI100) Горячее копчение
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонад в нашей лаборатории (термокамера Ижица-UNI100)
ПОДРОБНЕЕ
Программы горячего копчения/Панель Ижица-Z115 Горячее копчение
Обучающее видео по работе с панелью управления коптильной камерой Ижица-Z115. Работа по программе и в одношаговом режиме, ввод основных программ копчения: свинина варено-копченая, курица варено-копченая, рыба ГК.
ПОДРОБНЕЕ
Плюсы и минусы покупки универсальной коптильни для рыбы Копчение рыбы
Часто предприниматели задумываются о приобретении универсальной камеры для копчения рыбы и других продуктов. Однако, в некоторых случаях разумней выбрать специализированное оборудование вместо универсального.
ПОДРОБНЕЕ
Шаг «ВАРКА» при горячем копчении рыбы Копчение рыбы
Нужен ли шаг "варка" при горячем копчении рыбы? Нужен, но он отличается от аналогичного шага при варке мяса. Детали в нашей статье...
ПОДРОБНЕЕ
Использование универсальной коптильни для копчения колбасы Колбасный цех
Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для копчения мяса: 5 мифов, мешающих зарабатывать на них Колбасный цех
Разберемся с мифами и заблуждениями, которые мешают зарабатывать на копчении или увеличивать доход от такого бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Технология влажного копчения (Feuchtrauchverfahren) Горячее копчение
Технология влажного копчения мяса в коптильнях Ижица-ГК, Ижица-Z115, Ижица-Z20, Ижица-2500
ПОДРОБНЕЕ
Зачем нужна нитритная соль и зачем при горячем копчении мяса нужен шаг жарка? Горячее копчение
Расскажем о том, зачем нужна нитритная соль при посоле мяса на горячее копчение, а также зачем в программе копчения нужен шаг ЖАРКА.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы горячего копчения рыбы Горячее копчение
1. Программа для горячего копчения скумбрии, используется для рыбы с мягкой кожей без чешуи. 2. Горячее копчение леща. Используется для рыбы с чешуи.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков Горячее копчение
Программа вяления и копчения для куриной грудки, чипсов из свинины и говядины. Программа для вяления и копчения джерок.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы копчения и запекания мяса Горячее копчение
Стандартные режимы копчения для стандартного щепового дымогенератора с ручным управлением газораспределения.
ПОДРОБНЕЕ
Физика процесса горячего копчения или что такое процент потерь Горячее копчение
Теория процесса горячего копчения и весовых потерь, возникающих в процессе термообработки. В статье мы постарались объяснить физику различных видов потерь и методов их уменьшения.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*