Наверх
Советы технологов
Примеры продукции холодного и горячего копчения, изготовленной в установках Ижица-1200, Ижица-ГК
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Есть разные подходы к выбору оборудования. Кто-то хочет подешевле, кто-то хочет максимально универсальную, чтобы походу определится с ассортиментом, кому-то нужна максимальная производительность.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
В нашем перечне оборудования представлены установка для холодного копчения Ижица-1200М3 и установка для горячего копчения Ижица-ГК. Мы сознательно разделили это оборудование на два отдельных модуля, на это есть свои причины:
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Памятка для коптильщика при работе на установке Ижица-1200М2, М3
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Наша главная цель — создание эффективных производств, приносящих реальную прибыль нашим клиентам. Мы предлагаем организовать Ваше производство по переработке мяса, рыбы или птицы на основании нашего опыта и документации.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Пожалуй, каждый начинающий рыбопереработчик задает себе этот вопрос – где брать сырье? Особенно актуален он для тех, кто живет в далеких от морей и океанов регионах.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Когда мы приобретаем готовый продукт на рынке, или в гипермаркете, мы обязательно выбираем из всего многообразия рыбной продукции, не только вид рыбы (лосось, горбуша, кета и т. д.), способ заготовки, но и способ разделки.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
В статье представлены фотографии основных видов рыбы горячего копчения, а также фотографии полуфабрикатов, которые подготавливают непосредственно к процессу копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Успех любой работы наполовину зависит от качества исходных материалов. Копчение рыбы не исключение. Как не обмануться при выборе у поставщиков партии мороженой или охлажденной рыбы?
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Оборудование для малого бизнеса в сфере копчения рыбы, которое производит и поставляет наша компания, позволяет получить уникальный продукт не только вкусный, но и полезный для здоровья.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Вяление – процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Горячее копчение — это обработка дымом высокой температуры предварительно просоленного, вымоченного и высушенного сырья, в результате которого достигается кулинарная готовность изделия.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Описание дополнительного оборудования и комплектующих для коптильных цехов
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Состав и стоимость стандартного набора оборудования для холодного и горячего копчения
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Мы съездили к нашим клиентам на производство и сняли несколько видеороликов. Информация будет интересна для начинающих предпринимателей, планирующих создание собственного коптильного производства на нашем оборудовании.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Камера условно делится на две части. Первая честь часть (верхняя) служит для хранения сырья (свежемороженого или свежего мяса или рыбы). Вторая часть (нижняя) – для готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.
ПОДРОБНЕЕ
Советы технологов
Машина предназначена для нарезки кальмара, филе сельди, скумбрии, сайры и других пород рыб на бруски одинакового размера. В случае укладки потрошеной тушки кальмара целиком, на выходе получатся кольца кальмара.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*