Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Логотип сайта

Запуск коптильни по производству фермерских колбас, Ленинградская обл.

Коптильный цех располагается вдоль трассы.

Сбыт готовой продукции организован через собственный магазин при цехе и 8 торговых точек в радиусе 10 км.

Сбыт готовой продукции организован через собственный магазин

Поможем открыть коптильный цех в Санкт-Петербурге и Москве: камеры «Ижица» используются в малых коптильнях, гриль барах и ресторанах для производства сушено-вяленых и копченых деликатесов во многих городах СНГ и России.

Монтаж коптильной камеры Ижица-ГК состоит из нескольких этапов:

  1. Установка камеры
  2. Монтаж дымогенератора
  3. Подключение трубы от дымогенератора к коптильне
  4. Подключение трубы для выбросы дыма на улицу
  5. Подключение воды с давлением 0,5—4 бар. Вода необходима для парогенератора и для мойки камеры.
  6. Подключение к электричеству

Процесс производства в промышленной коптильне холодного копчения с дымогенератором (цены указаны в соответствующем разделе сайта) Ижица основан на использовании эффекта электронного ветра, он подхватывает дымовую смесь и направляет ее непосредственно на продукт.

Развешиваем колбасы на шампура, шампура устанавливаем в специальные пазы на клети (коптильной раме).

Развеска колбас на клети Ижица-ГК

Если присмотреться к камере, то Вы увидите поддон, в который сливается весь жир и вода после копчения, а также после мойки. Благодаря поддону камеру можно ставить в любом месте, без привязки к сливному трапу.

После окончания развески, устанавливаем клеть внутрь камеры.

В данном случае тележка для перемещения клетей не используется. Установка клети происходит в ручную.

Колбасы на клети в камере

Программа копчения

  1. Сушка 1: 20 минут при T(камеры)=30 °С
  2. Сушка 2: 20 минут при T(камеры)=50 °С
  3. Запекание: 50 минут при T(камеры)=88 °С
  4. Копчение: 60 минут T(камеры)=60 °С

Через 2,5 часа получаем готовый продукт.

Колбаски готовятся по технологии запекания с дымом

Колбаски готовятся по технологии запекания с дымом. Продукт получается копчено-запечённый.

Используются следующие виды мяса:

  1. Свинина
  2. Говядина
  3. Лосятина

Мясо пропускается через волчок (промышленная мясорубка) и с помощью колбасного шприца закачивается в колбасную оболочку.

Компания Ижица производит промышленные коптильни горячего копчения (цены и характеристики представлены в каталоге), которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*