Принципиальная схема коптильного цеха и последовательность технологических операций.
ПОДРОБНЕЕ
Бизнес планы по копчению
Интересные идеи упаковки и продажи копченой рыбы из Германии, город Бремерхафен.
ПОДРОБНЕЕ
Типовой мини-цех для копчения мяса или рыбы с одним холодильником для краткосрочного хранения сырья (до 7 дней) и готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Мини-цех для копчения рыбы 5х6 метров (30 м2) без морозильной камеры (ежедневный завоз сырья) с холодильником для готовой продукции на 100 кг.
ПОДРОБНЕЕ
У нас часто спрашивают, можно ли разместить коптильное производство в изотермическом 40 футовом контейнере, размером 11,54 на 2,17 м (внутренняя площадь 25 м2)...
ПОДРОБНЕЕ
Наши технологи разработали несколько вариантов типовых схем для коптильных производств. Мы также можем оказать консультацию только по тем пунктам услуг, по которым она необходима.
ПОДРОБНЕЕ
Типовой бизнес-план для копчения мяса. Его можно использовать для понимания экономики коптильного бизнеса, а также взять за основу для разработки собственного бизнес-плана.
ПОДРОБНЕЕ
Типовой бизнес-план для копчения и вяления рыбы. Его можно использовать для понимания экономики коптильного бизнеса, а также взять за основу для разработки собственного бизнес-плана.
ПОДРОБНЕЕ
Важно не только произвести вкусный и качественный продукт, но и выгодно его продать.
ПОДРОБНЕЕ