Наверх
Типовой коптильный цех схема
Принципиальная схема коптильного цеха и последовательность технологических операций.
ПОДРОБНЕЕ
Мини-цех для копчения рыбы или мяса 13х6 м. (78 м2) схема
Типовой мини-цех для копчения мяса или рыбы с одним холодильником для краткосрочного хранения сырья (до 7 дней) и готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Мини-цех для копчения рыбы 5х6 метров (30 м2) рыбный цех
Мини-цех для копчения рыбы 5х6 метров (30 м2) без морозильной камеры (ежедневный завоз сырья) с холодильником для готовой продукции на 100 кг.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильный цех в 40 футовом контейнере схема
У нас часто спрашивают, можно ли разместить коптильное производство в изотермическом 40 футовом контейнере, размером 11,54 на 2,17 м (внутренняя площадь 25 м2)...
ПОДРОБНЕЕ
Средний коптильный цех 11х16 м2 (176 м2) схема
Наши технологи разработали несколько вариантов типовых схем для коптильных производств. Мы также можем оказать консультацию только по тем пунктам услуг, по которым она необходима.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7(905)222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*