Принципиальная схема коптильного цеха и последовательность технологических операций.
ПОДРОБНЕЕ
Типовые схемы производства
Типовой мини-цех для копчения мяса или рыбы с одним холодильником для краткосрочного хранения сырья (до 7 дней) и готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Мини-цех для копчения рыбы 5х6 метров (30 м2) без морозильной камеры (ежедневный завоз сырья) с холодильником для готовой продукции на 100 кг.
ПОДРОБНЕЕ
У нас часто спрашивают, можно ли разместить коптильное производство в изотермическом 40 футовом контейнере, размером 11,54 на 2,17 м (внутренняя площадь 25 м2)...
ПОДРОБНЕЕ
Наши технологи разработали несколько вариантов типовых схем для коптильных производств. Мы также можем оказать консультацию только по тем пунктам услуг, по которым она необходима.
ПОДРОБНЕЕ