Основные виды готовой продукции коптильного производства
1. Копченая, соленая и вяленая рыба

- Рыба холодного копчения
 - Рыба горячего копчения
 - Рыба вяленая
 - Рыба соленая
 - Пресервы
 - Нарезка филе в вакуумной упаковке
 - Пивные наборы в вакуумной упаковке или в лоточке (обернутом термоусадочной пленкой)
 
2. Рыбный фарш, филе глубокой заморозки

- Рыбный Фарш
 - Филе рыбы глубокой заморозки
 
3. Копченая и варено-копченая говядина, свинина, птица, сало

- Мясо варено-копченое
 - Мясо вяленое
 - Грудинка холодного копчения
 - Говядина сырокопченая
 - Свинина сырокопченая
 - Колбасы варено-копченые
 
4. Копченый сыр

- Копченый колбасный сыр
 - Копченый адыгейский сыр
 - А также копченые сыры различной формы
 
5. Копченое сало

6. Копченая птица

- Копченая курица, копченые ножки, копченые крылья
 - Копченая утка
 - Копченые перепела
 
					
			
			
		
	



