Основные виды готовой продукции коптильного производства
1. Копченая, соленая и вяленая рыба
- Рыба холодного копчения
- Рыба горячего копчения
- Рыба вяленая
- Рыба соленая
- Пресервы
- Нарезка филе в вакуумной упаковке
- Пивные наборы в вакуумной упаковке или в лоточке (обернутом термоусадочной пленкой)
2. Рыбный фарш, филе глубокой заморозки
- Рыбный Фарш
- Филе рыбы глубокой заморозки
3. Копченая и варено-копченая говядина, свинина, птица, сало
- Мясо варено-копченое
- Мясо вяленое
- Грудинка холодного копчения
- Говядина сырокопченая
- Свинина сырокопченая
- Колбасы варено-копченые
4. Копченый сыр
- Копченый колбасный сыр
- Копченый адыгейский сыр
- А также копченые сыры различной формы
5. Копченое сало
6. Копченая птица
- Копченая курица, копченые ножки, копченые крылья
- Копченая утка
- Копченые перепела