Наверх
РыбаТехнологическая карта
Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения. Пошаговая инструкция от выбора сырья до хранения готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Пошаговое описание технологии посола, разделки и копчения форели разных видов.
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Тазобедренная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категории в шкуре или без нее, а так же от соленого бекона. Ножка отделяется в верхней части скакательного сустава посередине пяточной кости, бугорок пяточной кости...
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Ставрида потрошеная холодного копчения (х/к) без головы (б/г), тушка, кусок, кусочки. Пошаговая инструкция, от выбора сярья до хранения готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Сало
Смех смехом, но сало исконно русский продукт, и нет, наверное, велико-, бело-, и тем более малоросса способного остаться равнодушным при виде тонкого, аппетитного, розового ломтика, лежащего поверх кусочка черного хлеба...
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Копченая скумбрия - королева российского рынка копченой рыбы. Пошаговое описание технологии копчения и переработки. Описание важных нюансов при выборе сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Сыр
Основный виды копчёных сыров, от колбасного сыра горячего копчения до чечила.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления скумбрии горячего копчения в обвязке в термокамере Ижица-ГК, с программой копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Сырокопченая грудинка относится к продуктам премиум класса. Это дорогостоящий деликатес, поэтому его производство хоть и сложно, но высокорентабельно...
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления кулинарии из мяса скубрии - рулеты горячего копчения. Входит в ассортимент многих коптильных цехов, т.к. позволяет перерабатывать рыбу некондиционного внешнего вида, которая не используется в ХК.
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Есть две основные группы мясной продукции, которые изготавливаются без термообработки, но с использованием дымовой смеси (т.е. холодного копчения): сыровяленая и сырокопченая...
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления сельди пряного посола. Описание всего технологического процесса от выбора сырья до вариантов фасовки и сбыта готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Классический Российский продукт - килька пряного посола. Технология посола, хранения и фасовки.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Пошаговое описание технологии копчения сельди.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Еще один рецепт посола сельди.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Описание технологии приготовления салаки горячего копчения и программа копчения в Ижице-ГК. Описаны важные нюансы выбора сырья.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Мойва холодного копчения - пошаговая инструкция.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Описание технологии холодного копчения различных видов леща, который вылавливается во многих регионах России. Способы переработки отличаются для северного леща (он более жирный) и для южного леща (он более постный)
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления горбуши горячего копчения в термокамере Ижица-ГК. Приведены программы копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
РыбаТехнологическая карта
Технология приготовления горбуши холодного копчения (дефростация, разделка, посол, копчения, хранение).
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Одним из видов копченой продукции, который пользуется широким спросом как летом, так и в зимний период — это теша лосося холодного копчения. Я открыла для себя этот продукт после...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того, как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти главнейший этап для получения желанного...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Как ароматно пахнет и аппетитно манит свежая копченая рыба. Настоящие гурманы всегда могут по достоинству оценить великолепный деликатес, приготовленный своими руками...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Рыба из семейства лососевых, «Сиг», представляет собой небольшие по размеру рыбины весом от 400г. до 2 кг. Мясо сига белое, рыба богата витамином «Е» и рыбьим жиром...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Ловля леща составляет важнейшую часть рыбного промысла в России. К основным местам обитания этой рыбы относят: озера, реки, заводи. Лещ – рыба неприхотливая, она спокойно приспосабливается к жизни в любых условиях...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Леща заготавливают тремя способами – соление, вяление и копчение рыбы. Соленый лещ пользуется спросом только в домашних условиях, промышленность такую продукцию не производит...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Щуку всегда коптят с головой, самый продаваемый продукт – это цельная щучина, ведь рыба не только вкусна, но и очень красива, речная хищница с мощной челюстью и настоящими зубами, как у пираньи...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Окунь водится в пресных холодных водоемах, живет на территории практически всей России, много окуня на Байкале, в Сибири, Архангельской области. Окунь — сравнительно недорогое сырье...
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Поверхностные и внутренние мышцы тазобедренной части говяжьей полутуши: четвертый главный мускул бедра, ягодичный средний мускул бедра, второй главный мускул бедра...
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Балканский полуостров — одно из самых популярных направлений среди любителей гурман-туров. Это общеизвестный факт. Кухня народов, его населяющих, самобытна и разнообразна во многом благодаря...
ПОДРОБНЕЕ
Мясо
Оленина поистине уникальный продукт питания. Во-первых, стоит отметить его абсолютную экологическую чистоту. Северные олени ничем не болеют в силу особенностей ареала распространения и условий питания...
ПОДРОБНЕЕ
Сыр
Копченый сыр - это кулинарный шедевр, истоки изобретения которого можно отыскать еще у древних греков и славян. В этой статье мы расскажем про его историю и основную технологию изготовления.
ПОДРОБНЕЕ
МясоТехнологическая карта
Копченые ребрышки пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Это и непременный ингредиент горохового супа с копченостями, и вкусная, недорогая закуска к пиву...
ПОДРОБНЕЕ
Птица
Пастрома — это мясной деликатес, изначально приготовлявшийся из говядины. Считается национальным блюдом еврейской кухни Молдавии и Румынии. Но сейчас существует великое множество вариантов традиционного рецепта...
ПОДРОБНЕЕ
Рыба
Ассортимент продукции, которую можно изготавливать с помощью аппаратов «Ижица» огромен. Здесь мы расскажем только о некоторых основных видах рыбных изделий, с которых легко начинать, потому что они пользуются стабильным...
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (911) 990-00-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*