Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Коптильни Ижица в Усинске

Коптильные камеры Ижица уже используют в 35 городах России

Коптильный цех при магазине
Год запуска: 2018
Андрей
г. Усинск, Молодежная 9, «Про рыбу и не только»
Использует камеру Камера Ижица-1200М4
Узнать больше о камере
Цена от 499 000 р.
Сало
Мясные деликатесы горячего копчения
Мясные деликатесы холодного копчения
Рыба холодного копчения
Колбасные изделия
Мясные чипсы
Снеки
Коптильный цех в городе Усинск. Копчение на камере Ижица-1200М4. Вкусная продукция: сало, мясные деликатесы горячего копчения, мясные деликатесы холодного копчения, рыба холодного копчения, колбасные изделия, мясные чипсы, снеки.

*информация носит справочный характер, размещена на некоммерческой основе и не является рекламой

ООО "Ижица" - производитель и поставщик оборудования для копчения №1

Коптильни Ижица в г. Усинск завоевали популярность благодаря экономичности и удобству в использовании. Более 20 профессиональных моделей, от компактных термокамер для ресторанов и кафе до промышленных аппаратов для крупных пищевых производств. Мясные и рыбные цеха Республики Коми работающие на оборудовании Ижица, имеют высокую оборачиваемость продукции и устойчивый спрос благодаря стабильному качеству выпускаемой продукции. Превратите производство копченых деликатесов в искусство!

Одним из ключевых преимуществ установок Ижица является высокое качество продуктов. За счет специальной конструкции и использованию натуральных древесных опилок, продукция наполняется натуральным ароматом, получает характерный вкус и нежную текстуру, которые невозможно достичь при других способах копчения.

Коптильни Ижица очень удобны в использовании. Они оснащены специальными регуляторами температуры и времени, которые позволяют точно настроить процесс копчения под предпочтения потребителей. Установки легки в уходе и обслуживании, что делает их идеальным выбором для использования в мясных и рыбоперерабатывающих цехах, магазинах и ресторанах.

Истории успеха

Советы новичка для новичка Из личного опыта
Алексей Борисович Яковлев индивидуальный предприниматель из Иркутска. Полгода назад он приобрел комплект нашего оборудования – коптильную камеру «Ижица 1200М» и сушильно-вялочный аппарат «Ижица-СВ».
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни с профессиональным дымогенератором – беспроигрышная идея для организации бизнеса Из личного опыта
Решил поделиться опытом с новичками, которые желают заняться бизнесом по копчению на продажу и теряются в выборе подходящей коптильни. Несколько лет назад я начинал с самодельной домашней конструкции.
ПОДРОБНЕЕ
Модернизация коптильного цеха установками Ижица: термокамера, дегидратор, пароконвектомат Из личного опыта
Я встретился с человеком, общение с которым оставило след в памяти на долгие годы. Это был старый мастер, всю жизнь проработавший в коптильном цехе совхоза, расположенного в пригороде Тюмени.
ПОДРОБНЕЕ
Организация коптильного цеха для рыбопереработки в Сибири Из личного опыта
Бизнес предпринимателя с Севера чуть не прогорел из-за проблем со сбытом и СЭС. Покупка нового коптильного оборудования решило сразу обе проблемы. При этом финансовые вложения оказались минимальными
ПОДРОБНЕЕ

Советы технологов

Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы Советы технологов
Камера условно делится на две части. Первая честь часть (верхняя) служит для хранения сырья (свежемороженого или свежего мяса или рыбы). Вторая часть (нижняя) – для готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Как определить качество сырья для рыбопереработки? Советы технологов
Успех любой работы наполовину зависит от качества исходных материалов. Копчение рыбы не исключение. Как не обмануться при выборе у поставщиков партии мороженой или охлажденной рыбы?
ПОДРОБНЕЕ
Виды водных биоресурсов Советы технологов
Пожалуй, каждый начинающий рыбопереработчик задает себе этот вопрос – где брать сырье? Особенно актуален он для тех, кто живет в далеких от морей и океанов регионах.
ПОДРОБНЕЕ
Основные виды готовой продукции коптильного производства Советы технологов
Наша главная цель — создание эффективных производств, приносящих реальную прибыль нашим клиентам. Мы предлагаем организовать Ваше производство по переработке мяса, рыбы или птицы на основании нашего опыта и документации.
ПОДРОБНЕЕ
Памятка для коптильщика, Ижица-1200 Советы технологов
Памятка для коптильщика при работе на установке Ижица-1200М2, М3
ПОДРОБНЕЕ
Использование универсальной коптильни для копчения колбасы Колбасный цех
Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий.
ПОДРОБНЕЕ
Отличия электростатического копчения от традиционного Копчение рыбы
В чем же особенности электростатики? В чем отличия жлектростатики от ГОСТа. Постарался дать развернутый ответ.
ПОДРОБНЕЕ
Установки для копчения рыбы: разновидности и выбор Копчение рыбы
Изучаем коптильни для рыбы. Разбираемся в особенностях термокамер для горячего, холодного, электростатического копчения, а также зачем нужны универсальные установки.
ПОДРОБНЕЕ
Как открыть бизнес на копчении рыбы: рекомендации профессиональных технологов Копчение рыбы
Как открыть цех по копчению рыбы, определиться с его оснащением и ассортиментом — разобраться с этими и другими вопросами предпринимателей помогут профессиональные технологи.
ПОДРОБНЕЕ
Точное регулирование температуры при холодном копчении: технические аспекты Копчение рыбы
Делимся секретами успешного копчения: от точного контроля температуры до выбора идеальной коптильной камеры. Узнайте, как холодное и горячее копчение могут изменить ваш бизнес, и получите советы по эксплуатации оборудования.
ПОДРОБНЕЕ
Насколько мощный дымогенератор нужен для электрической коптильни горячего копчения? Советы технологов
Как выбрать оптимальную мощность дымогенератора для электрической коптильни горячего копчения? В нашем материале вы узнаете, какие характеристики важны, как настроить конвекцию и что учитывать при покупке.
ПОДРОБНЕЕ
Панель управления на термокамере: как она упрощает работу и влияет на эффективность шкафа для копчения Советы технологов
В этой статье мы обсудим, какие функции выполняет панель управления и как влияет на эффективность копчения. Узнайте о преимуществах сенсорных и кнопочных панелей, их роли в поддержании идеальных условий копчения.
ПОДРОБНЕЕ

FAQ

Как купить оборудование?
Оформление заказа Оплата
Лучший способ - зайти к нам в каталог, выбрать оборудование и оформить заказ. Мы Вам вышлем счет и договор на электронную почту в течении часа. Если при оформлении заказа у нас возникнут вопросы, мы Вам позвоним или напишем.
Продаете ли Вы оборудование в кредит?
Оформление заказа Оплата

В кредит оборудование мы не продаем, т.к. не являемся кредитной организацией.

Чем мы можем помочь:

  1. Если Вы приобретаете оборудование как частное лицо, то стоимость оборудования не велика и поэтому проще всего обратиться за получением потребительского кредита в банк (самые низкие ставки обычно в СберБанке). 
  2. Если Вы планируете закупку от ЮрЛица или ИП, то на сегодня во многих регионах нашей страны есть программы поддержки малого бизнеса - государство оплачивает выплату процентов по кредиту до 95%, т.е. у Вас есть возможность взять кредит практически бесплатно. Например в Санкт-Петербурге этим занимается центр поддержки и развития предпринимательства (ЦРПП).

Учтите еще один момент, для полноценной работы Вам нужны деньги не только на оборудование, но и для покупки сырья, его переработки и продажи (оборотные средства). Оборачиваемость средств может быть от двух дней до нескольких месяцев, в зависимости от специфики каналов сбыта. При продаже в розницу оборачиваемость может быть очень быстрой (2-3 дня), при продаже магазинам и рынкам - от двух дней до двух недель (как договоритесь). При продаже в сетевые магазины - отсрочка платежа в 1-2 месяца является нормальной практикой. Минимальный объем оборотных средств 100000 р.

Как происходит оплата и доставка?
Доставка Оформление заказа Оплата
Размер предоплаты составляет 30% от общей стоимости заказа, остаток оплачивается после сборки, перед отгрузкой.
Доставка возможна ТК ПЭК, или любой друго выбранной Вами транспортной компанией. Оплата доставки осуществляется непосредственно транспортной компании. Но при Вашем желании, стоимость транспортировки мы можем включить в стоимость заказа.
Время сборки заказа?
Оформление заказа
Комплектующие и расходные материалы у нас всегда есть в наличии. Отправка возможно в течении 2х дней с момента оплаты.
Оборудование собирается от 2 до 6 недель. Точные сроки сборки обоурдования указаны в каталоге в карточке оборудования.
Какие документы необходимы для заупска бизнеса на копчении?
Оформление заказа

Для официальной продажи готовой копченой продукции Вам необходимо уведомить СЭС (сегодня он называется Роспотребнадзор) о том, что Вы открываете новое коптильное производство. С проверкой они к Вам приедут только через три года.

После уведомления нужно скоптить готовый продукт и принести его вместе с нашими техническими условиями (они идут бесплатно вместе с оборудованием) в СЭС. Через несколько дней они выдадут Вам документ, который называется «Декларация о соответствии». С этим документом свою продукцию можно сбывать официально во все магазины и торговые точки.

Как производится пусконаладка и монтаж оборудования?
Сервис Дополнительные услуги
Мы можем приехать в любую точку мира, смонтировать и подключить оборудование, наладить технологические процессы копчения. Процесс занимает 2-4 дня, стоиомость: билеты на самолет + проживание + 27000р. Также мы можем проконсультировать Вас удаленно. В этом случае монтаж может быть осуществлен обычным электриком в течении одного дня, консультации мы оказываем бесплатно.
Доставка в Европу
Доставка
Наше оборудование работает в Норвегии, Болгарии, Франции, Латвии, Вьетнаме, Йемене и других странах. У нас есть сертификат таможенного союза, дополнительных бумаг под Евросоюз мы не получали. Экспортирум товар по ГТД, которую оформлялем на код груза 8419818009.

Материалы о копчении для бизнеса