Наверх

Вяление и сушка мяса, рыбы, птицы, грибов, трав

Что лучше и в чем разница?

  • Вяление отличается от сушки прежде всего временем.
  • Вяление подразумевает достаточно длительный процесс - от 24 часов, в течении которого мясо ферментируется и приобретает вкус готового продукта.

  • Сушка обычно занимает 5-7 часов и не включает в себя процесс ферментации мяса.
  • Вода из продукта удаляется с помощью инфракрасного излучения. Соответственно, вяленое мясо и рыба вкуснее, но требуют больше времени на изготовление, поэтому себестоимость такого продукта выше.

  • Сушеное мясо или рыба не обладают выразительным вкусом, но могут употребляться в качестве закуски к пиву.
  • Себестоимость такого продукта ниже, чем вяленого.

  • Сейчас на рынке сушеный продукт часто пытаются выдавать за вяленый, так как на вид обыватель эти продукты не отличает.

Если вы ориентируетесь на сбыт постоянным клиентам, то, несмотря на большую себестоимость, мы рекомендуем выпускать вяленые мясо или рыбу.

Подробнее с технологией вяления вы можете ознакомится в наших рецептах.

Оборудование для вяления или сушки

Информационные материалы

Рецепты

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ (812) 467-42-10
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:

Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*