Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Истории успеха, советы по копчению, идеи для бизнеса

5 причин купить автоматическую коптильную камеру Z115A Из личного опыта
Сегодня многие компании взяли вектор на полную автоматизацию, что вполне оправданно. Однако провести ее непросто, да и недешево.
ПОДРОБНЕЕ
Автоматическая коптильня и другие удачные решения для малого бизнеса Из личного опыта
Как конкурировать с крупными производителями копченостей и кустарями? Поможет правильный выбор оборудования и соблюдение рекомендаций
ПОДРОБНЕЕ
Александр Самойленко, 40 лет. Астраханская область, ООО АСТРАФИШ Из личного опыта
Меня зовут Александр, я владелец небольшого туристического бизнеса в Астраханской области. Хочу поделиться и с вами своей историей копчения рыбы.
ПОДРОБНЕЕ
Бизнес на коптильнях для мяса: этапы развития производства Из личного опыта
Многие начинающие предприниматели задают вопрос: какие шаги необходимо совершить, чтобы открыть и сделать рентабельным собственный бизнес на коптильнях для мяса? Ответим на этот и другие вопросы.
ПОДРОБНЕЕ
Бизнес-идея для начинающих: инвестируем в коптильню для мяса Из личного опыта
Одним из наиболее простых направлений бизнеса для начинающих предпринимателей является открытие цеха по производству копченостей. Открыть производство можно даже на территории собственного дома.
ПОДРОБНЕЕ
Важность выбора правильного оборудования для различных этапов производства мясопродуктов Из личного опыта
Оснащение технологических линий оборудованием для переработки мяса позволяет повысить качество продукции и снизить себестоимость ее производства.
ПОДРОБНЕЕ
Выбираем профессиональные фаршемешалки для заведений общепита Из личного опыта
Фаршемешалки используются на предприятиях пищевой промышленности, в магазинах, ресторанах. Они позволяют улучшить качество продукции и повысить ее конкурентоспособность, уменьшить трудозатраты персонала.
ПОДРОБНЕЕ
Егор Сафонов, 31 год, «ООО Северный улов». Архангельск Из личного опыта
Рыбалка – это основной способ проведения досуга в моих краях, а для некоторых, в том числе и для меня, это стало не просто хобби, но еще и способом заработка.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск коптильни по производству фермерских колбас, Ленинградская обл. Из личного опыта
Фотографии запуска производства и тестового копчения
ПОДРОБНЕЕ
Иван Савельев, 28 лет. Вологда. Коптильное производство Рыбпром Из личного опыта
Здравствуйте! Меня зовут Иван Савельев, живу в Вологде. В нашем городе ловится большое количество речной рыбы, копченую рыбу любят и много едят, но качественной копченой копченой продукции в магазинах практически небыло.
ПОДРОБНЕЕ
Иван Ткачук, 31 год. Киев. Копчение - из хобби в бизнес. Из личного опыта
Сейчас в современном интернет-пространстве фигурирует много информации в плане: «как открыть свой бизнес?», «как заработать первый миллион?» и т.п. Я не хочу рассказывать, как вам заработать виртуальный миллион...
ПОДРОБНЕЕ
Ижица-Z115 - отличная коптильня для малого бизнеса Из личного опыта
Меня зовут Валерий, я – начинающий предприниматель. Несколько лет увлекаюсь домашним копчением, поэтому решил перевести хобби в разряд семейного бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Издержки самодельной коптильни Из личного опыта
Любой предприниматель понимает, что приобретая сырье по 60 рублей за килограмм, и продавая готовый продукт по 400 рублей за килограмм, он не получит чистой прибыли в виде 320 рублей.
ПОДРОБНЕЕ
Интеграция IoT в коптильное производство: умное оборудование и технологии Из личного опыта
Интересуетесь, как технологии могут преобразить коптильное производство? Мы расскажем, как IoT, или «Интернет вещей», оптимизирует процессы копчения, от управления температурой до упаковки готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
История покупки коптильной камеры для развития малого бизнеса Из личного опыта
В моей семье любят блюда охотничьей кухни: дичь, свинину, речную рыбу. С малых лет я помню мясо и рыбу, приготовленные на костре во дворе дома или походных условиях.
ПОДРОБНЕЕ
Как автоматическая коптильня стала основой успешного бизнеса на копчении Из личного опыта
У жены в управлении имеется небольшое кафе на 25 столиков. Снисходительно относясь к ее увлечению, я всегда считал именно себя кормильцем семьи. Заведение хоть и не было убыточным, дохода тоже не приносило.
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать и купить коптильню для мяса Из личного опыта
Как разумно потратить финансы при организации мясного коптильного производства? Пройдемся по основным характеристикам профессиональных коптилен. Выбираем между коптильнями российского и зарубежного производства.
ПОДРОБНЕЕ
Камеры копчения рыбы — готовим деликатесы горячего копчения Из личного опыта
Камеры копчения рыбы — оптимальное решение для приготовления вкусного и полезного продукта с высоким спросом на российском рынке. Ознакомиться с тонкостями технологии горячего копчения рыбы помогут профессиональные эксперты.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для копчения птицы: цена и окупаемость Из личного опыта
Приобретение профессиональной коптильни «Ижица» для копчения кур и других продуктов птицеводства - выгодное вложение. Почему это так и как развивать бизнес?
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни с профессиональным дымогенератором – беспроигрышная идея для организации бизнеса Из личного опыта
Решил поделиться опытом с новичками, которые желают заняться бизнесом по копчению на продажу и теряются в выборе подходящей коптильни. Несколько лет назад я начинал с самодельной домашней конструкции.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня автоматическая: характеристики и преимущества Из личного опыта
Одним из гарантов успешного коптильного бизнеса является автоматизация производства. Имея в арсенале профессиональную автоматическую коптильню, вы сэкономите на производстве и добьетесь высокого качества готового продукта.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня для мяса – надежный помощник для производства деликатесов Из личного опыта
Хобби которое может перерасти в бизнес. Советы начинающим предпринимателям
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня для мяса: цена и характеристики оборудования Из личного опыта
На рынке коптилен для мяса можно найти множество предложений. Ознакомьтесь с видами, техническими характеристиками и особенностями профессиональных термокамер.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня для рыбы, сыра или мяса — что выбрать новичку? Из личного опыта
С каким продуктом выгодней и проще работать, если Вы решили открыть собственный коптильный бизнес: рыба, мясо или сыр?
ПОДРОБНЕЕ
Льдогенераторы: виды, особенности эксплуатации и критерии выбора Из личного опыта
В чем основные преимущества льдогенератора? В каких сферах бизнеса понадобится такое оборудование? Классификация льдогенераторов по виду льда и типу охлаждения. Основные критерии выбора.
ПОДРОБНЕЕ
Модернизация коптильного цеха установками Ижица: термокамера, дегидратор, пароконвектомат Из личного опыта
Я встретился с человеком, общение с которым оставило след в памяти на долгие годы. Это был старый мастер, всю жизнь проработавший в коптильном цехе совхоза, расположенного в пригороде Тюмени.
ПОДРОБНЕЕ
Начинаем коптильный бизнес: как выбрать оборудование? Из личного опыта
Одной из главных составляющих успешного коптильного производства - наличие качественной технической базы. Как разобраться в многообразии коптильных камер, на какие характеристики обратить внимание при выборе оборудования?
ПОДРОБНЕЕ
Оборудование для цеха горячего и холодного копчения в Волгограде Из личного опыта
Истрия о тои, как оборудование от Ижицы помогает создавать вкусные блюда и непередаваемые ароматы в ресторане. Теперь я могу предложить клиентам широкий выбор блюд, а ведь начиналось все лишь с копчения рыбы
ПОДРОБНЕЕ
Организация коптильного производства — с чего начать? Из личного опыта
Один час планирования заменяет день работы – это общеизвестно. А тщательная организация нового производства, пусть даже и небольшого, экономит не только время и силы, но и деньги.
ПОДРОБНЕЕ
Организация коптильного цеха для рыбопереработки в Сибири Из личного опыта
Бизнес предпринимателя с Севера чуть не прогорел из-за проблем со сбытом и СЭС. Покупка нового коптильного оборудования решило сразу обе проблемы. При этом финансовые вложения оказались минимальными
ПОДРОБНЕЕ
Организация мясного цеха - особенности, требования, оборудование Из личного опыта
Разберемся, как правильно организовать работу мясного цеха при ресторане, кафе, гриль-баре, кулинарии в супермаркете, на небольшом производстве полуфабрикатов, консервном заводе, коптильне или в фирменном мясном магазине?
ПОДРОБНЕЕ
Особенности автоматических коптилен для горячего и холодного копчения Из личного опыта
Автоматические коптильни, подходящие для горячего и холодного копчения, – это удобно. Они обладают некоторыми особенностями, которые делают их удачным выбором для частных поваров и небольших сельхозпроизводителей.
ПОДРОБНЕЕ
От районной коптильни к промышленным объемам производства копченостей Из личного опыта
Мы с Серегой живем в одном из райцентров Брянской области и занимаемся копчением с 90-х. Но наша дружба не прошла испытание временем. Далее последовали события, которые заставили меня горько пожалеть о размолвке.
ПОДРОБНЕЕ
Покупаем универсальную коптильню и начинаем выгодное производство Из личного опыта
Коптильни от Ижицы - надежный вариант оборудования для копчения. Однако, важно также правильно выбрать, с какой продукцией работать.
ПОДРОБНЕЕ
Покупка автоматической коптильни холодного копчения: что важно знать Из личного опыта
Современные автоматические коптильни – вложение, повышающее рентабельность существующего бизнеса и отличный старт для нового. Окупаемость установки меньше года, а стоимость конечного продукта в разы выше стоимости сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Покупка автоматической коптильной камеры помогла опередить конкурентов Из личного опыта
В общем ряду кафе и закусочных затерялся и ресторанчик моего мужа. Дела у него шли совсем неважно, и коптильная камера холодного копчения сумела круто изменить все к лучшему.
ПОДРОБНЕЕ
Почему стоит купить коптильню для мяса с фрикционным дымогенератором Из личного опыта
Рентабельное коптильное производство — это не только грамотная организация цеха, но и изготовление вкусного и полезного продукта. Приготовить копчености без канцерогенов поможет фрикционный дымогенератор.
ПОДРОБНЕЕ
Производительная универсальная коптильня от Ижицы дала старт успешному бизнесу Из личного опыта
Хочу поделиться поучительным опытом приобщения к делу собственного сына. Началось все с того момента, когда у него появилась своя электрическая коптильня горячего копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Производственный дегидратор для фруктов и овощей для вегетарианского меню в ресторане Из личного опыта
Дегидратор DZ24 разнообразил меню ресторана. Появились новые вегетарианские и мясные позиции
ПОДРОБНЕЕ
Промышленная коптильня спасла ресторан от банкротства Из личного опыта
Инициатива активного сотрудника и коптильня позволили спасти загородный ресторан от банкротства. Доход вырос, заведение обрело новых клиентов.
ПОДРОБНЕЕ
Советы новичка для новичка Из личного опыта
Алексей Борисович Яковлев индивидуальный предприниматель из Иркутска. Полгода назад он приобрел комплект нашего оборудования – коптильную камеру «Ижица 1200М» и сушильно-вялочный аппарат «Ижица-СВ».
ПОДРОБНЕЕ
Создание коптильного цеха в Поволжье Из личного опыта
Открытие любого бизнеса – интересная задача для каждого предпринимателя. Возникают вопросы, ответы на которые опытные предприниматели получали методом проб и ошибок. Зная все тонкости дела, ошибок удается избежать.
ПОДРОБНЕЕ
Термокамера горячего копчения: правильное применение для успешного бизнеса Из личного опыта
Автоматическая камера горячего копчения «Ижица» – прекрасный инструмент для производства деликатесов и построения высокодоходного бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Холодное и горячее копчение: оборудование, которое приумножит доход охотников Из личного опыта
«Царские» кушанья из дичи с минимумом затрат и времени – отличный результат охоты и возможность для получения прибыли. Добиться этого позволяет электрическая коптильня горячего копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Электрические коптильни Ижица на замену традиционным самодельным установкам Из личного опыта
История о том, как новая коптильня вывела бизнес на новый уровень. Обзор характеристик и преимуществ термокамеры Ижица-Z200 из личного опыта.
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическая коптильня — особенности и преимущества оборудования Из личного опыта
Одним из базовых факторов, влияющих на качество копченой продукции, является наличие профессиональной технической базы. Лучшее решение для развития крупного производства — электростатическая коптильня.
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическое копчение филе форели Из личного опыта
Электростатическое копчение филе форели
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*