Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Советы технологов по копчению

Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение Горячее копчение
Запуск термокамеры Ижица-Z250А. Особенности монтажа и подключения.
ПОДРОБНЕЕ
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? Советы технологов
Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса. Рентабельность копчения и окупаемость.
ПОДРОБНЕЕ
Полная инструкция по коптильне Ижица-Z115 Советы технологов
Подготовка помещения, монтаж, эксплуатация, обслуживание
ПОДРОБНЕЕ
8 часов работы термокамер Ижица-Z250A за 14 минут. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Горячее копчение
Полный рабочий день трех термокамер в ускоренном режиме. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Скоптили 1500 кг. готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Деревенское копчение или профессиональное? Как найти свою нишу в копчении? Советы технологов
Деревенское копчение или профессиональное? Как найти свою нишу в копчении?
ПОДРОБНЕЕ
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение. Колбасный цех
Знакомство с куттером, фаршемесом, колбасным шприцем, вакуумным массажером и коптильной камерой Ижица-Z115
ПОДРОБНЕЕ
Отличия электростатического копчения от традиционного Копчение рыбы
В чем же особенности электростатики? В чем отличия электростатики от ГОСТа. Постарался дать развернутый ответ.
ПОДРОБНЕЕ
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонад в нашей лаборатории (Ижица-UNI100) Горячее копчение
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонад в нашей лаборатории (термокамера Ижица-UNI100)
ПОДРОБНЕЕ
Программы горячего копчения/Панель Ижица-Z115 Горячее копчение
Обучающее видео по работе с панелью управления коптильной камерой Ижица-Z115. Работа по программе и в одношаговом режиме, ввод основных программ копчения: свинина варено-копченая, курица варено-копченая, рыба ГК.
ПОДРОБНЕЕ
Шаг «ВАРКА» при горячем копчении рыбы Копчение рыбы
Нужен ли шаг "варка" при горячем копчении рыбы? Нужен, но он отличается от аналогичного шага при варке мяса. Детали в нашей статье...
ПОДРОБНЕЕ
Технология влажного копчения (Feuchtrauchverfahren) Горячее копчение
Технология влажного копчения мяса в коптильнях Ижица-ГК, Ижица-Z115, Ижица-Z20, Ижица-2500
ПОДРОБНЕЕ
На каком дыме лучше коптить? Какой дым лучше? Советы технологов
Виды дыма для копчения продуктов и какой из них лучше.
ПОДРОБНЕЕ
Зачем нужна нитритная соль и зачем при горячем копчении мяса нужен шаг жарка? Горячее копчение
Расскажем о том, зачем нужна нитритная соль при посоле мяса на горячее копчение, а также зачем в программе копчения нужен шаг ЖАРКА.
ПОДРОБНЕЕ
Фракции щепы для копчения. На какой фракции лучше коптить? Советы технологов
Описание различных фракций щепы и их использование в дымогенераторах ИЖИЦА
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы горячего копчения рыбы Горячее копчение
1. Программа для горячего копчения скумбрии, используется для рыбы с мягкой кожей без чешуи. 2. Горячее копчение леща. Используется для рыбы с чешуи.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков Горячее копчение
Программа вяления и копчения для куриной грудки, чипсов из свинины и говядины. Программа для вяления и копчения джерок.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные программы копчения и запекания мяса Горячее копчение
Стандартные режимы копчения для стандартного щепового дымогенератора с ручным управлением газораспределения.
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать оборудование для копчения? Советы технологов
Есть разные подходы к выбору оборудования. Кто-то хочет подешевле, кто-то хочет максимально универсальную, чтобы походу определится с ассортиментом, кому-то нужна максимальная производительность.
ПОДРОБНЕЕ
Физика процесса горячего копчения или что такое процент потерь Горячее копчение
Теория процесса горячего копчения и весовых потерь, возникающих в процессе термообработки. В статье мы постарались объяснить физику различных видов потерь и методов их уменьшения.
ПОДРОБНЕЕ
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства Советы технологов
Примеры продукции холодного и горячего копчения, изготовленной в установках Ижица-1200, Ижица-ГК
ПОДРОБНЕЕ
Почему универсальные коптильни не самые эффективные? Советы технологов
В нашем перечне оборудования представлены установка для холодного копчения Ижица-1200М3 и установка для горячего копчения Ижица-ГК. Мы сознательно разделили это оборудование на два отдельных модуля, на это есть свои причины:
ПОДРОБНЕЕ
Памятка для коптильщика, Ижица-1200 Советы технологов
Памятка для коптильщика при работе на установке Ижица-1200М2, М3
ПОДРОБНЕЕ
Основные виды готовой продукции коптильного производства Советы технологов
Наша главная цель — создание эффективных производств, приносящих реальную прибыль нашим клиентам. Мы предлагаем организовать Ваше производство по переработке мяса, рыбы или птицы на основании нашего опыта и документации.
ПОДРОБНЕЕ
Виды водных биоресурсов Советы технологов
Пожалуй, каждый начинающий рыбопереработчик задает себе этот вопрос – где брать сырье? Особенно актуален он для тех, кто живет в далеких от морей и океанов регионах.
ПОДРОБНЕЕ
Рыбная коптильня: правильная разделка рыбы Советы технологов
Когда мы приобретаем готовый продукт на рынке, или в гипермаркете, мы обязательно выбираем из всего многообразия рыбной продукции, не только вид рыбы (лосось, горбуша, кета и т. д.), способ заготовки, но и способ разделки.
ПОДРОБНЕЕ
Примеры обвязки продукции для горячего копчения Советы технологов
В статье представлены фотографии основных видов рыбы горячего копчения, а также фотографии полуфабрикатов, которые подготавливают непосредственно к процессу копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Как определить качество сырья для рыбопереработки? Советы технологов
Успех любой работы наполовину зависит от качества исходных материалов. Копчение рыбы не исключение. Как не обмануться при выборе у поставщиков партии мороженой или охлажденной рыбы?
ПОДРОБНЕЕ
Поставщики сырья для копчения рыбы Советы технологов
Оборудование для малого бизнеса в сфере копчения рыбы, которое производит и поставляет наша компания, позволяет получить уникальный продукт не только вкусный, но и полезный для здоровья.
ПОДРОБНЕЕ
Технология вяления рыбы Советы технологов
Вяление – процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде.
ПОДРОБНЕЕ
Технология горячего копчения мяса в коптильне Ижица-ГК Советы технологов
Горячее копчение — это обработка дымом высокой температуры предварительно просоленного, вымоченного и высушенного сырья, в результате которого достигается кулинарная готовность изделия.
ПОДРОБНЕЕ
Дополнительное оборудование для коптильного цеха Советы технологов
Описание дополнительного оборудования и комплектующих для коптильных цехов
ПОДРОБНЕЕ
Состав и стоимость стандартного набора оборудования для холодного и горячего копчения Советы технологов
Состав и стоимость стандартного набора оборудования для холодного и горячего копчения
ПОДРОБНЕЕ
Видео с коптильного производства Ижица-1200 Советы технологов
Мы съездили к нашим клиентам на производство и сняли несколько видеороликов. Информация будет интересна для начинающих предпринимателей, планирующих создание собственного коптильного производства на нашем оборудовании.
ПОДРОБНЕЕ
Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы Советы технологов
Камера условно делится на две части. Первая честь часть (верхняя) служит для хранения сырья (свежемороженого или свежего мяса или рыбы). Вторая часть (нижняя) – для готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Неопресс для приготовления рыбного фарша CT-180,CT-300 Советы технологов
Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.
ПОДРОБНЕЕ
Машина для нарезки на кусочки кальмара или рыбного филе R115 Советы технологов
Машина предназначена для нарезки кальмара, филе сельди, скумбрии, сайры и других пород рыб на бруски одинакового размера. В случае укладки потрошеной тушки кальмара целиком, на выходе получатся кольца кальмара.
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*