Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)

Интересно о бизнесе на копчении: оборудование, сырье, комплектующие

Панель управления на термокамере: как она упрощает работу и влияет на эффективность шкафа для копчения для начинающих
В этой статье мы обсудим, какие функции выполняет панель управления и как влияет на эффективность копчения. Узнайте о преимуществах сенсорных и кнопочных панелей, их роли в поддержании идеальных условий копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Оптимальная мощность ТЭНов для термокамеры: как выбрать оборудование для коптильни для начинающих
Как выбрать ТЭНы, чтобы достичь идеального копчения? В нашей статье мы подробно рассмотрим функции ТЭНов, их влияние на процесс и подскажем, как подобрать оптимальную мощность для вашей термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Насколько мощный дымогенератор нужен для электрической коптильни горячего копчения? для начинающих
Как выбрать оптимальную мощность дымогенератора для электрической коптильни горячего копчения? В нашем материале вы узнаете, какие характеристики важны, как настроить конвекцию и что учитывать при покупке.
ПОДРОБНЕЕ
Какие материалы используются для термокамер: полный гид по выбору и покупке камеры для копчения для начинающих
В этой статье мы делаем глубокий анализ используемых материалов: от нержавеющей стали до черного металла. Какие из них обеспечат долговечность и безопасность? Делайте осознанный выбор и узнайте, на что обратить внимание.
ПОДРОБНЕЕ
Интеллектуальные функции коптильных камер: отслеживание и контроль процесса копчения для начинающих
В статье раскрывается, как современные коптильные камеры с интеллектуальными функциями поддерживают оптимальные условия копчения, снижая необходимость постоянного контроля со стороны пользователя.
ПОДРОБНЕЕ
Точное регулирование температуры при холодном копчении: технические аспекты для начинающих
Делимся секретами успешного копчения: от точного контроля температуры до выбора идеальной коптильной камеры. Узнайте, как холодное и горячее копчение могут изменить ваш бизнес, и получите советы по эксплуатации оборудования.
ПОДРОБНЕЕ
Оптимальное оборудование для небольших колбасных цехов: советы по выбору для начинающих
Хотите развить прибыльный колбасный бизнес? Узнайте, как выбрать оборудование для небольшого колбасного цеха, чтобы максимально использовать имеющуюся площадь и ресурсы.
ПОДРОБНЕЕ
Слайсер для предприятий торговли и общепита: критерии выбора оборудования для начинающих
Ручная нарезка в промышленном производстве и в общепите относится к категории трудоемких и затратных по времени процессов. Профессиональный электрический слайсер позволяет решить задачу быстро и на высоком уровне.
ПОДРОБНЕЕ
Пилы для мяса: виды, применение, характеристики для начинающих
Профессиональные пилы для мяса позволяют быстро разделывать большие объемы продукции, снижают трудозатраты и увеличивают общую производительность технологических линий на предприятиях мясопереработки и в заведениях общепита.
ПОДРОБНЕЕ
Как подобрать вакууматор (вакуумный упаковщик) для магазина? для начинающих
Расскажем, для чего в магазинах используют вакууматор, какие типы вакуумных упаковщиков существуют, а также какие критерии нужно учесть при выборе такого оборудования
ПОДРОБНЕЕ
Технологии обработки мяса на предприятиях мясопереработки для начинающих
Вы узнаете, что из себя представляет технологический процесс мясопереработки? Какое оборудование используется в пищевой промышленности?
ПОДРОБНЕЕ
Промышленные мясорубки: виды и преимущества для начинающих
Классификация профессиональных мясорубок по типу ножей и системе измельчения. Преимущества использования оборудования в ресторанах и на мясоперерабатывающих предприятиях и технические критерии выбора
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать профессиональный колбасный шприц? для начинающих
Что такое колбасный шприц, для чего нужен и какие типы бывают? Основные технические характеристики, учитываемые при выборе оборудования. Как правильно эксплуатировать и обслуживать шприц для колбасы
ПОДРОБНЕЕ
Нюансы выбора шкафа для созревания мяса для начинающих
Выдержка, созревание или вызревание мяса - это процесс подготовки, который позволяет улучшить структуру и вкус свежего сырого мяса, подготовить его для дальнейшего приготовления или переработки.
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать вакууматор? для начинающих
В статье подробно рассказано о вакууматорах: виды, системы запаивания, как выбрать между ручным и автоматическим оборудованием. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе профессионального вакуумного упаковщика?
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества и особенности профессиональных куттеров для начинающих
В статье рассмотрены основные виды, функции и преимущества куттеров, а также какие характеристики нужно учитывать при выборе промышленного куттера
ПОДРОБНЕЕ
Шкаф для созревания мяса: особенности процесса, выбор оборудования для начинающих
Что такое созревание мяса, какие процессы происходят при его выдержке и как это влияет на качество готового продукта. Советы по выбору установок для созревания говядины, баранины, свинины для мясопереработки для предприятия.
ПОДРОБНЕЕ
Оборудование для копчения мяса и изготовления крафтовой колбасы для начинающих
Крафтовая (домашняя) копченая колбаса составляет серьезную конкуренцию продукции массового производства. Как добиться отменного вкуса и качества продукта, чтобы построить успешный бизнес на его продаже расскажем в статье.
ПОДРОБНЕЕ
Какое мясо использовать для промышленного копчения для начинающих
В основе успешного коптильного бизнеса лежит не только правильный выбор оборудования, но и мяса. Разбираемся с особенностями разных видов этого продукта.
ПОДРОБНЕЕ
Как открыть бизнес на копчении рыбы: рекомендации профессиональных технологов для начинающих
Как открыть цех по копчению рыбы, определиться с его оснащением и ассортиментом — разобраться с этими и другими вопросами предпринимателей помогут профессиональные технологи.
ПОДРОБНЕЕ
Установки для копчения рыбы: разновидности и выбор для начинающих
Изучаем коптильни для рыбы. Разбираемся в особенностях термокамер для горячего, холодного, электростатического копчения, а также зачем нужны универсальные установки.
ПОДРОБНЕЕ
Инвестируем в коптильню для мяса и колбас для начинающих
Нюансы выбора, подготовки и использования коптильни для мяса, которые превращают обыденные продукты в настоящие шедевры вкуса и аромата. Из статьи вы узнаете об особенностях установок для копчения для колбас, мяса и птицы.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня для прибыльного бизнеса: как выбрать? для начинающих
Коптильни для изготовления аппетитной продукции из мяса, рыбы, колбас, сосисок помогут привлечь внимание покупателей. Разберемся в преимуществах и особенностях использования камер Ижица для прибыльного бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Полуавтоматические и автоматические коптильни: окупаемость, плюсы и минусы для начинающих
Какое оборудование для копчения подойдет для старта и расширения бизнеса? На эти и другие актуальные вопросы помогут найти ответ опытные предприниматели
ПОДРОБНЕЕ
Ошибки при организации коптильного цеха у начинающих производителей для начинающих
Заблуждение подавляющего большинства начинающих производителей копченой продукции в том, что бизнес на копчении – это просто! Просто, если избегать «детских ошибок»!
ПОДРОБНЕЕ
Копченая курица – кулинарный хит XXI века для начинающих
Автоматическая коптильне горячего копчения поможет организовать прибыльное производство копченых деликатесов из курицы. Секрет - в низкой себестоимости сырья и высокой популярности продукта у покупателей
ПОДРОБНЕЕ
Рыбные деликатесы в коптильне для рыбы “Ижица”: прибыльно , вкусно, полезно для начинающих
Производство рыбных копченых деликатесов – сложное, но чрезвычайно прибыльное дело, требующее изучения нюансов производства и правильного подбора оборудования. Современные технологии придают копченой рыбе неповторимый вкус.
ПОДРОБНЕЕ
Как быстро окупается цена коптильни для рыбы: разберем на конкретных примерах для начинающих
Нельзя начинать коптильный бизнес без стартовых инвестиций. Сделав экономическое обоснование, можно снизить риски вложений и выбрать самую эффективную коптильню для рыбы, способную в короткие сроки окупиться.
ПОДРОБНЕЕ
Организация коптильного цеха: 5 простых этапов для высокой прибыли в бизнесе для начинающих
Как наладить бизнес по копчению рыбы, привлечь внимание потребителей и повысить доходы компании, — на эти и другие актуальные вопросы вы найдете ответ в ниже изложенном материале.
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества фрикционного дымогенератора для начинающих
Как повысить популярность копченой продукции, развеяв опасения о канцерогенах, содержащихся в дыме? Максимально снизить их содержание в продукте используя современную технологию дымообразования – фрикционную.
ПОДРОБНЕЕ
Выбираем универсальную коптильню для копчения мяса и рыбы для начинающих
Коптильни бывают универсальные или только для холодного / горячего копчения. Следуя советам из статьи вы купите правильное оборудование и обеспечите коммерческий успех своего предприятия.
ПОДРОБНЕЕ
Varmen Mini: базовая коптильня для мясного магазина для начинающих
Мясные магазины работают в условиях жесткой конкуренции. Коптильня Varmen Mini поможет повысить привлекательность, расширить ассортимент и увеличить прибыльность мясного прилавка.
ПОДРОБНЕЕ
Применение  универсальной коптильни в ресторанном бизнесе коптильный цех
Коптильни для ресторанов – удобные и долговечные установки. Они просты в использовании и не требуют специальных навыков персонала. В статье рассмотрим наиболее интересные в ресторанном бизнесе установки
ПОДРОБНЕЕ
Выбор продуктов и оборудования для выгодного бизнеса на копчении для начинающих
Копченые деликатесы востребованы на гастрономическом рынке многих стран. Узнать о том, какое оборудование подойдет для приготовления, что проще продавать и на чем можно больше заработать, помогут рекомендации профессионалов.
ПОДРОБНЕЕ
Почему коптильня универсальная непопулярна у крупных производителей для начинающих
Выбор универсальной коптильни в качестве стартового оборудования не всегда соответствует целям предпринимателя. Чаще всего автоматические коптильни холодного и горячего копчения купить выгоднее, чем «универсальную».
ПОДРОБНЕЕ
Универсальная коптильня или камера электростатического копчения: сравнительный обзор для начинающих
Рассмотрим технологические возможности некоторых универсальных установок в сравнении с профильными агрегатами различного предназначения.
ПОДРОБНЕЕ
Универсальные коптильные камеры для гастронома: целесообразность и выгода коптильный цех
На фоне достаточно скромных объемов производства мяса в стране, покупатели удивляются: откуда в магазинах появляются сотни видов сырокопченых колбас, охотничьих сосисок, варено-копченой ветчины по доступной цене круглый год?
ПОДРОБНЕЕ
Приготовление мясных чипсов на производственном дегидраторе для начинающих
Функционал современных установок от компании Ижица позволяет поставить на поток производство фруктовых и овощных закусок, рыбной соломки или мясных чипсов.
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества электростатического оборудования перед кустарными коптильнями для начинающих
Одним из несложных, но весьма прибыльных занятий, является производство копченых деликатесов.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение дичи в универсальной коптильне для начинающих
Копчение - один из самых ранних способов термической обработки мяса и рыбы, широко распространенный в средних широтах, ведь в теплом климате только копченая продукция может храниться несколько недель не теряя вкусовых свойств
ПОДРОБНЕЕ
От чего зависит цена коптильни для мяса для начинающих
На рынке можно найти разные варианты коптилен которые отличаются друг от друга по цене и функционалу. Из чего складывается стоимость производства и монтажа, а также обслуживания коптильного оборудования рассмотрим в статье.
ПОДРОБНЕЕ
Универсальная коптильня или спецоборудование узконаправленного действия? для начинающих
На рынке техники для пищевых цехов представлены универсальные и узкоспециализированные агрегаты. В их числе - электростатические коптильни, дегидраторы и пароконвектоматы для общепита. Рассмотрим особенности каждой категории.
ПОДРОБНЕЕ
Физхимия копчения в электростатической коптильной установке для начинающих
Копчение, как способ термической обработки продуктов, знаком всем этносам, живущим на земле. Копченый деликатес имеет не только приятный вкус, но и может храниться длительное время, не теряя своих качеств.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор коптильного шкафа для ресторана и кафе по параметрам для начинающих
Считается, что универсальные камеры для копчения оптимально подходят для увеличения меню заведения с блюдами гриль или мясного магазина. Но на проблему выбора качественного и надежного оборудования стоит смотреть шире.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильный шкаф для фермерского хозяйства: нюансы запуска нового бизнеса для начинающих
Продавая мясо посредникам, фермеры лишают себя возможности заработать больше. Как открыть собственное коптильное производство и реализовать продукцию?
ПОДРОБНЕЕ
Организация коптильного цеха в небольшом мясном магазине коптильный цех
Компактное оборудование позволяет организовать собственное производство копченых изделий даже на небольшой площади. Какие коптильни подойдут и что еще потребуется?
ПОДРОБНЕЕ
Выбор коптильни для ресторана: советы и примеры оборудования для начинающих
Чтобы не ошибиться с выбором профессиональной копильни, нужно разобраться с характеристиками тех, что предложены на рынке. Также важно выбрать подходящее оборудование именно для своего заведения
ПОДРОБНЕЕ
Электростатический коптильный шкаф: специфика, плюсы и минусы для начинающих
Принцип работы и особенности применения элекростатической коптильни холодного копчения
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать и разместить коптильный аппарат для ресторана для начинающих
Коптильное оборудование - выгодное приобретение для ресторанного бизнеса? Но что именно стоит закупить и придется ли для этого подстраивать помещение?
ПОДРОБНЕЕ
Способы сохранения рыбы, приготовленной в аппарате для холодного копчения для начинающих
Правильное хранение рыбы - залог охранения ее вкусовых качеств и полезных свойств. Продажа вкусной и всегда свежей копченой рыбы позволит занять достойное место среди конкурентов.
ПОДРОБНЕЕ
Как засолить свинину перед копчением в электрической коптильне для начинающих
Как правильно засолить мясо, чтобы получить натуральный и приятный вкус? Расскажем о разных способах и нюансах посола
ПОДРОБНЕЕ
Промышленная коптильня холодного копчения Ижица 1200М4: обзор для начинающих
Тонкости приготовления деликатесов на в коптильне холодного копчения Ижица 1200М4.
ПОДРОБНЕЕ
Почему продукт горчит или кислит после приготовления в коптильной камере для начинающих
Сцществуют разные причины горечи или кислинки готовой продукции. Зная о них, можно получить на выходе копченые мясо или рыбу с насыщенным приятным вкусом без дополнительного привуса
ПОДРОБНЕЕ
Как хранить рыбу после приготовления в камере коптильне для начинающих
В правилах хранения разных видов рыбы есть свои тонкости. Существуют разные способы увеличить срок годности продукта
ПОДРОБНЕЕ
Цикл производства в коптильном цеху: от подготовки сырья до готовой продукции для начинающих
Чтобы производить копченые изделия и радовать клиентов широким ассортиментом блюд, одной только коптильной установки будет мало. В статье расскажем о то, с чем это связано и какое еще оборудование пригодится на предприятии
ПОДРОБНЕЕ
Линейка оборудования Ижица для цеха переработки мяса и рыбы для начинающих
Оборудование для копчения от ООО «НПП Ижица» позволит легко конкурировать с дешевой продукцией, вымоченной в «жидком дыме», за счет аромата, вкуса и 100% натуральности продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Какую коптильную камеру выбрать: автоматическую или полуавтоматическую? для начинающих
В этой статье расскажем, какую коптильную камеру лучше выбрать для старта, а какую для расширения бизнеса. Почему автомат стоит вдвое дороже полуавтомата и чем оправданы вложения? А также в чем достоинства каждого варианта.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение для настоящих охотников. Отрабатываем приготовление кусковых деликатесов из мяса диких животных. для начинающих
Как наилучшим образом отдать дать уважения животному? Какие копченые деликатесы можно приготовить из добытого охотником мяса? Качественная переработка мяса сегодня становится очень актуальным вопросом.
ПОДРОБНЕЕ
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер коптильный цех
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
ПОДРОБНЕЕ
Ассортимент продукции небольшого коптильного цеха для начинающих
Не секрет, что в последнее время становится все труднее найти копчености хорошего качества, полученные с помощью коптильни для мяса или рыбы, в обычных магазинах.
ПОДРОБНЕЕ
Какое мясо выбрать для приготовления в коптильне горячего копчения для начинающих
Вкусные и ароматные мясные деликатесы — популярные угощения во многих странах мира. Ассортимент всегда достаточно широк и может использоваться не только в качестве закусок, но и основного блюда.
ПОДРОБНЕЕ
С чего начать коптильный бизнес: с птицы, рыбы или мяса? для начинающих
Люди коптили мясо и рыбу на протяжении веков. И, несмотря на то, что теперь мы имеем множество других вариантов приготовления пищи, копчение – достойная альтернатива прочим способам
ПОДРОБНЕЕ
Купить универсальную коптильню - не значит дать хорошее начало бизнесу коптильный цех
Копчение – это старейший из всех методов сохранения пищи, который продлевает срок годности продуктов и наделяет их особыми вкусовыми качествами.
ПОДРОБНЕЕ
Профессиональное коптильное оборудование для рыбы - гарантия прибыли ресторана для начинающих
Копчение – это верный способ вкусно приготовить рыбу, поэтому сегодня этим методом пользуются многие владельцы ресторанов и других видов бизнеса, связанных с производством рыбных продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовление деликатесов на оборудовании для копчения рыбы для начинающих
Копченая рыба — вкусный и питательный продукт, получаемый в результате обработки подготовленного сырья дымом. В зависимости от способа обработки, деликатес приобретает особый вкус и аромат.
ПОДРОБНЕЕ
Ошибки при копчении продуктов в универсальной коптильне для начинающих
Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. Однако многие начинающие кулинары совершают ряд ошибок, которых нужно научиться избегать.
ПОДРОБНЕЕ
Технология копчения мяса в коптильне: виды оборудования, подготовка к процессу, выбор сырья для начинающих
Для использования коптильни для мяса в производственных условиях нужно знать способы засолки и маринования продуктов, а также основные правила эксплуатации термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Что нужно знать о коптильнях для начинающих
Открытие своего бизнеса по производству копченых деликатесов является экономически выгодным шагом для предпринимателя, если в наличии имеется стабильный поток собственного сырья или канал сбыта
ПОДРОБНЕЕ
Как выбрать и подготовить щепу для копчения мяса и рыбы для начинающих
Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор коптильного оборудования – как начать эффективный бизнес для начинающих
Чем отличаются процессы в коптильнях горячего и холодного копчения. Как выбрать коптильное оборудование для запуска предприятия
ПОДРОБНЕЕ
Автоматизированное и полуавтоматизированное оборудование для коптильни: в чем разница и какое лучше для начинающих
Если процесс автоматизировать, то время холодного копчения с помощью натурального дыма сокращается до 15 минут. Производительность достигает 1,5 тонны в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут? для начинающих
Чем отличаются процессы в традиционных и электростатических коптильнях. Как работает электростатическая термокамера для копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Самые распространенные ошибки при запуске предприятия по копчению рыбы и мяса для начинающих
Есть у бизнеса на копчении и подводные камни. В статье рассматриваются наиболее распространенные ошибки в этой отрасли.
ПОДРОБНЕЕ
Современное оборудование для коптильного цеха - основа прибыльного бизнеса с минимальным стартовым капиталом коптильный цех
Копчение мясного и рыбного сырья - это бизнес, который характеризуется высоким уровнем рентабельности (более 60%). Стоимость готовой продукции превышает стоимость сырья более чем в три раза.
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества оборудования Ижица по сравнению с коптильнями других производителей коптильный цех
В отличие от конкурентов, которые в основном реализуют электростатическое оборудование с щеповым дымогенератором, мы предлагаем аппараты с фрикционным дымогенератором.
ПОДРОБНЕЕ
Почему отговаривают менять традиционные коптильни на электростатические для начинающих
Итоговое решение в пользу конкретного оборудования все равно остается за покупателем. Однако прежде чем делать выбор, нелишним будет ознакомиться с реальными отличиями традиционной и электростатической коптильни.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия для начинающих
Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей.
ПОДРОБНЕЕ
Плюсы и минусы покупки универсальной коптильни для рыбы для начинающих
Часто предприниматели задумываются о приобретении универсальной камеры для копчения рыбы и других продуктов. Однако, в некоторых случаях разумней выбрать специализированное оборудование вместо универсального.
ПОДРОБНЕЕ
Использование универсальной коптильни для копчения колбасы для начинающих
Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для копчения мяса: 5 мифов, мешающих зарабатывать на них для начинающих
Разберемся с мифами и заблуждениями, которые мешают зарабатывать на копчении или увеличивать доход от такого бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Вкусовые качества копченого продукта по технологии Ижица для начинающих
В этой статье мы постараемся раскрыть вопрос о разнице во вкусе между продукцией, приготовленной с использованием электронного ветра и по традиционной технологии копчения
ПОДРОБНЕЕ
План действий по созданию коптильного цеха для начинающих
Пошаговое описание действий для создания коптильного цеха
ПОДРОБНЕЕ
Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в создании коптильных производств для начинающих
Срок хранения рыбы ограничен, это общеизвестный факт. А значит самая вкусная, свежая и качественная продукция, в том числе вяленная и копченая рыба это та, которая произведена непосредственно рядом с потребителем.
ПОДРОБНЕЕ
Какие требования предъявляет Роспотребнадзор к помещению коптильного цеха? для начинающих
Согласно документу "Санитарные правила и нормы", цех должен быть обеспечен горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков...
ПОДРОБНЕЕ

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*