Как выбрать ТЭНы, чтобы достичь идеального копчения? В нашей статье мы подробно рассмотрим функции ТЭНов, их влияние на процесс и подскажем, как подобрать оптимальную мощность для вашей термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Интересно о бизнесе на копчении: оборудование, сырье, комплектующие
В этой статье мы делаем глубокий анализ используемых материалов: от нержавеющей стали до черного металла. Какие из них обеспечат долговечность и безопасность? Делайте осознанный выбор и узнайте, на что обратить внимание.
ПОДРОБНЕЕ
Хотите развить прибыльный колбасный бизнес? Узнайте, как выбрать оборудование для небольшого колбасного цеха, чтобы максимально использовать имеющуюся площадь и ресурсы.
ПОДРОБНЕЕ
Профессиональные пилы для мяса позволяют быстро разделывать большие объемы продукции, снижают трудозатраты и увеличивают общую производительность технологических линий на предприятиях мясопереработки и в заведениях общепита.
ПОДРОБНЕЕ
Вы узнаете, что из себя представляет технологический процесс мясопереработки? Какое оборудование используется в пищевой промышленности?
ПОДРОБНЕЕ
Что такое колбасный шприц, для чего нужен и какие типы бывают? Основные технические характеристики, учитываемые при выборе оборудования. Как правильно эксплуатировать и обслуживать шприц для колбасы
ПОДРОБНЕЕ
В статье подробно рассказано о вакууматорах: виды, системы запаивания, как выбрать между ручным и автоматическим оборудованием. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе профессионального вакуумного упаковщика?
ПОДРОБНЕЕ
Что такое созревание мяса, какие процессы происходят при его выдержке и как это влияет на качество готового продукта. Советы по выбору установок для созревания говядины, баранины, свинины для мясопереработки для предприятия.
ПОДРОБНЕЕ
В основе успешного коптильного бизнеса лежит не только правильный выбор оборудования, но и мяса. Разбираемся с особенностями разных видов этого продукта.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для изготовления аппетитной продукции из мяса, рыбы, колбас, сосисок помогут привлечь внимание покупателей. Разберемся в преимуществах и особенностях использования камер Ижица для прибыльного бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Какое оборудование для копчения подойдет для старта и расширения бизнеса? На эти и другие актуальные вопросы помогут найти ответ опытные предприниматели
ПОДРОБНЕЕ
Заблуждение подавляющего большинства начинающих производителей копченой продукции в том, что бизнес на копчении – это просто! Просто, если избегать «детских ошибок»!
ПОДРОБНЕЕ
Автоматическая коптильне горячего копчения поможет организовать прибыльное производство копченых деликатесов из курицы. Секрет - в низкой себестоимости сырья и высокой популярности продукта у покупателей
ПОДРОБНЕЕ
Производство рыбных копченых деликатесов – сложное, но чрезвычайно прибыльное дело, требующее изучения нюансов производства и правильного подбора оборудования. Современные технологии придают копченой рыбе неповторимый вкус.
ПОДРОБНЕЕ
Нельзя начинать коптильный бизнес без стартовых инвестиций. Сделав экономическое обоснование, можно снизить риски вложений и выбрать самую эффективную коптильню для рыбы, способную в короткие сроки окупиться.
ПОДРОБНЕЕ
Как наладить бизнес по копчению рыбы, привлечь внимание потребителей и повысить доходы компании, — на эти и другие актуальные вопросы вы найдете ответ в ниже изложенном материале.
ПОДРОБНЕЕ
Как повысить популярность копченой продукции, развеяв опасения о канцерогенах, содержащихся в дыме? Максимально снизить их содержание в продукте используя современную технологию дымообразования – фрикционную.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни бывают универсальные или только для холодного / горячего копчения. Следуя советам из статьи вы купите правильное оборудование и обеспечите коммерческий успех своего предприятия.
ПОДРОБНЕЕ
Мясные магазины работают в условиях жесткой конкуренции. Коптильня Varmen Mini поможет повысить привлекательность, расширить ассортимент и увеличить прибыльность мясного прилавка.
ПОДРОБНЕЕ
Коптильни для ресторанов – удобные и долговечные установки. Они просты в использовании и не требуют специальных навыков персонала. В статье рассмотрим наиболее интересные в ресторанном бизнесе установки
ПОДРОБНЕЕ
Копченые деликатесы востребованы на гастрономическом рынке многих стран. Узнать о том, какое оборудование подойдет для приготовления, что проще продавать и на чем можно больше заработать, помогут рекомендации профессионалов.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор универсальной коптильни в качестве стартового оборудования не всегда соответствует целям предпринимателя. Чаще всего автоматические коптильни холодного и горячего копчения купить выгоднее, чем «универсальную».
ПОДРОБНЕЕ
Рассмотрим технологические возможности некоторых универсальных установок в сравнении с профильными агрегатами различного предназначения.
ПОДРОБНЕЕ
На фоне достаточно скромных объемов производства мяса в стране, покупатели удивляются: откуда в магазинах появляются сотни видов сырокопченых колбас, охотничьих сосисок, варено-копченой ветчины по доступной цене круглый год?
ПОДРОБНЕЕ
Функционал современных установок от компании Ижица позволяет поставить на поток производство фруктовых и овощных закусок, рыбной соломки или мясных чипсов.
ПОДРОБНЕЕ
Одним из несложных, но весьма прибыльных занятий, является производство копченых деликатесов.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение - один из самых ранних способов термической обработки мяса и рыбы, широко распространенный в средних широтах, ведь в теплом климате только копченая продукция может храниться несколько недель не теряя вкусовых свойств
ПОДРОБНЕЕ
На рынке можно найти разные варианты коптилен которые отличаются друг от друга по цене и функционалу. Из чего складывается стоимость производства и монтажа, а также обслуживания коптильного оборудования рассмотрим в статье.
ПОДРОБНЕЕ
На рынке техники для пищевых цехов представлены универсальные и узкоспециализированные агрегаты. В их числе - электростатические коптильни, дегидраторы и пароконвектоматы для общепита. Рассмотрим особенности каждой категории.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение, как способ термической обработки продуктов, знаком всем этносам, живущим на земле. Копченый деликатес имеет не только приятный вкус, но и может храниться длительное время, не теряя своих качеств.
ПОДРОБНЕЕ
Считается, что универсальные камеры для копчения оптимально подходят для увеличения меню заведения с блюдами гриль или мясного магазина. Но на проблему выбора качественного и надежного оборудования стоит смотреть шире.
ПОДРОБНЕЕ
Продавая мясо посредникам, фермеры лишают себя возможности заработать больше. Как открыть собственное коптильное производство и реализовать продукцию?
ПОДРОБНЕЕ
Компактное оборудование позволяет организовать собственное производство копченых изделий даже на небольшой площади. Какие коптильни подойдут и что еще потребуется?
ПОДРОБНЕЕ
Чтобы не ошибиться с выбором профессиональной копильни, нужно разобраться с характеристиками тех, что предложены на рынке. Также важно выбрать подходящее оборудование именно для своего заведения
ПОДРОБНЕЕ
Принцип работы и особенности применения элекростатической коптильни холодного копчения
ПОДРОБНЕЕ
Коптильное оборудование - выгодное приобретение для ресторанного бизнеса? Но что именно стоит закупить и придется ли для этого подстраивать помещение?
ПОДРОБНЕЕ
Правильное хранение рыбы - залог охранения ее вкусовых качеств и полезных свойств. Продажа вкусной и всегда свежей копченой рыбы позволит занять достойное место среди конкурентов.
ПОДРОБНЕЕ
Как правильно засолить мясо, чтобы получить натуральный и приятный вкус? Расскажем о разных способах и нюансах посола
ПОДРОБНЕЕ
Тонкости приготовления деликатесов на в коптильне холодного копчения Ижица 1200М4.
ПОДРОБНЕЕ
Сцществуют разные причины горечи или кислинки готовой продукции. Зная о них, можно получить на выходе копченые мясо или рыбу с насыщенным приятным вкусом без дополнительного привуса
ПОДРОБНЕЕ
В правилах хранения разных видов рыбы есть свои тонкости. Существуют разные способы увеличить срок годности продукта
ПОДРОБНЕЕ
Чтобы производить копченые изделия и радовать клиентов широким ассортиментом блюд, одной только коптильной установки будет мало. В статье расскажем о то, с чем это связано и какое еще оборудование пригодится на предприятии
ПОДРОБНЕЕ
Оборудование для копчения от ООО «НПП Ижица» позволит легко конкурировать с дешевой продукцией, вымоченной в «жидком дыме», за счет аромата, вкуса и 100% натуральности продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Как наилучшим образом отдать дать уважения животному? Какие копченые деликатесы можно приготовить из добытого охотником мяса? Качественная переработка мяса сегодня становится очень актуальным вопросом.
ПОДРОБНЕЕ
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
ПОДРОБНЕЕ
Не секрет, что в последнее время становится все труднее найти копчености хорошего качества, полученные с помощью коптильни для мяса или рыбы, в обычных магазинах.
ПОДРОБНЕЕ
Вкусные и ароматные мясные деликатесы — популярные угощения во многих странах мира. Ассортимент всегда достаточно широк и может использоваться не только в качестве закусок, но и основного блюда.
ПОДРОБНЕЕ
Люди коптили мясо и рыбу на протяжении веков. И, несмотря на то, что теперь мы имеем множество других вариантов приготовления пищи, копчение – достойная альтернатива прочим способам
ПОДРОБНЕЕ
Копчение – это старейший из всех методов сохранения пищи, который продлевает срок годности продуктов и наделяет их особыми вкусовыми качествами.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение – это верный способ вкусно приготовить рыбу, поэтому сегодня этим методом пользуются многие владельцы ресторанов и других видов бизнеса, связанных с производством рыбных продуктов.
ПОДРОБНЕЕ
Копченая рыба — вкусный и питательный продукт, получаемый в результате обработки подготовленного сырья дымом. В зависимости от способа обработки, деликатес приобретает особый вкус и аромат.
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. Однако многие начинающие кулинары совершают ряд ошибок, которых нужно научиться избегать.
ПОДРОБНЕЕ
Для использования коптильни для мяса в производственных условиях нужно знать способы засолки и маринования продуктов, а также основные правила эксплуатации термокамеры.
ПОДРОБНЕЕ
Открытие своего бизнеса по производству копченых деликатесов является экономически выгодным шагом для предпринимателя, если в наличии имеется стабильный поток собственного сырья или канал сбыта
ПОДРОБНЕЕ
Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники.
ПОДРОБНЕЕ
Чем отличаются процессы в коптильнях горячего и холодного копчения. Как выбрать коптильное оборудование для запуска предприятия
ПОДРОБНЕЕ
Если процесс автоматизировать, то время холодного копчения с помощью натурального дыма сокращается до 15 минут. Производительность достигает 1,5 тонны в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Чем отличаются процессы в традиционных и электростатических коптильнях. Как работает электростатическая термокамера для копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Есть у бизнеса на копчении и подводные камни. В статье рассматриваются наиболее распространенные ошибки в этой отрасли.
ПОДРОБНЕЕ
Копчение мясного и рыбного сырья - это бизнес, который характеризуется высоким уровнем рентабельности (более 60%). Стоимость готовой продукции превышает стоимость сырья более чем в три раза.
ПОДРОБНЕЕ
Выбор профессиональных коптилен зависит от того, какое именно сырье будет использоваться.
ПОДРОБНЕЕ
В отличие от конкурентов, которые в основном реализуют электростатическое оборудование с щеповым дымогенератором, мы предлагаем аппараты с фрикционным дымогенератором.
ПОДРОБНЕЕ
Итоговое решение в пользу конкретного оборудования все равно остается за покупателем. Однако прежде чем делать выбор, нелишним будет ознакомиться с реальными отличиями традиционной и электростатической коптильни.
ПОДРОБНЕЕ
Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей.
ПОДРОБНЕЕ
В этой статье мы постараемся раскрыть вопрос о разнице во вкусе между продукцией, приготовленной с использованием электронного ветра и по традиционной технологии копчения
ПОДРОБНЕЕ
Пошаговое описание действий для создания коптильного цеха
ПОДРОБНЕЕ
Срок хранения рыбы ограничен, это общеизвестный факт. А значит самая вкусная, свежая и качественная продукция, в том числе вяленная и копченая рыба это та, которая произведена непосредственно рядом с потребителем.
ПОДРОБНЕЕ
Согласно документу "Санитарные правила и нормы", цех должен быть обеспечен горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков...
ПОДРОБНЕЕ